Lola Amaria Berniat Provokasi Ahok
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Lola Amaria berencana mengajak calon Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menonton film "Labuan Hati" yang disutradarainya.
Tujuannya, tak lain supaya Ahok dapat mengembangkan potensi Kepulauan Seribu sebagai destinasi wisata secara maksimal, yang tak kalah dengan Bali dan Labuan Bajo di Nusa Tenggara Timur.
Menurutnya, Pulau Onrust yang ada di Kepulauan Seribu jejak sejarah yang bisa dijadikan destinasi wisata potensial. Termasuk Pulau Macan dan Pulau Harapan.
"Jadi, dibikinlah yang seperti Labuan Bajo, yang ketika weekend, dengan budget tak terlalu mahal tapi bisa wisata laut. Enggak harus ke Bali atau Labuan Bajo yang mahal, misalnya," kata Lola bertandang ke kantor redaksi Tribunnews.com, di kawasan Palmerah, Jakarta.
Film "Labuan Hati" mengambil lokasi di Labuan Bajo sekaligus mengeksplorasi keindahan alamnya.
Sejumlah aktris dan aktor ternama terlibat dalam film tersebut. Mereka antara lain Nadine Chandrawinata, Kelly Tandiono, Ully Triani, dan Ramon Y Tungka.(*)
Reporter: Fransiskus Adhiyuda Prasetia
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Beri Penghormatan Terakhir, Erick Thohir dan Ahok Terlihat Melayat ke Rumah Duka Bos Djarum
Jumat, 20 Maret 2026
Terkini Nasional
Ahok Buka-bukaan soal Pencalonannya Jadi Wagub DKI, Jokowi Ingin Deddy Mizwar tapi Megawati Menolak
Minggu, 8 Maret 2026
Terkini Nasional
Hadir di Pengadilan Tipikor, Ahok Irit Bicara soal Materi Sidang Kasus Dugaan Korupsi LNG Pertamina
Selasa, 3 Maret 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Ahok Penuhi Panggilan! Datang Bersaksi di Sidang Korupsi LNG Pertamina, Jaksa Dalami Peran Direksi
Senin, 2 Maret 2026
Tribunnews Update
Ahok Enggan Banyak Bicara seusai Jadi Saksi Sidang Kasus Dugaan Korupsi Pengadaan LNG: Sudah Direkam
Senin, 2 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.