Sabtu, 11 April 2026

TRIBUNNEWS UPDATE

Kekasih Chelsea Islan Positif Covid-19, Rob Clinton: Chelsea dalam Keadaan Baik

Sabtu, 26 Desember 2020 21:41 WIB
Grid.ID

TRIBUN-VIDEO.COM - Kekasih Chelsea Islan, Rob Clinton Kardinal divonis terpapar Covid-19 setelah menjalani tes PCR Swab.

Melalui siaran langsung Instagram pribadinya, Ia bercerita tentang apa yang dialami dan mengungkapkan kondisi orang-orang terdekatnya, termasuk sang kekasih, Chelsea Islan.

Kondisi Chelsea Islan dan orang-orang terdekat diungkapkan Rob Clinton Kardinal saat melakukan siaran langsung di akun Instagram @robclintonkardinal bersama dr.Tirta.

"Orang-orang sekitarmu, kayak Chelsea, sudah swab juga?" tanya Dokter Tirta seperti dikutip Grid.ID, Jumat (25/12/2020).

Rob Clinton Kardinal mengatakan bahwa kondisi kesehatan orang-orang di sekitarnya dalam keadaan baik, tak terkecuali Chelsea Islan, yang tak lain adalah kekasihnya.

Saat dirinya dinyatakan positif, Rob Clinton Kardinal juga sempat mengkhawatirkan kondisi orang-orang terdekat.

"Itu yang bikin panik, orang-orang disekitar. Tapi untungnya keluarga enggak ada yang positif cuma gue aja," tutup Rob Clinton Kardinal.

Namun ia bersyukur, setelah menjalani tes keluarganya tidka ad ayang dinyatakan positif Covid-19, begitu juga dengan Chelsea Islan.

Rob Clinton Kardinal mengumumkan positif terpapar Covid-19 tepat di hari Natal.

Saat itu, kekasih Chelsea Islan tersebut menjalani tes PCR Swab sebelum acara Natal.

Rob kemudian menjalani isolasi mandiri sekaligus masa pemulihan dirinya.

Melalui siaran langsung bersama itu, dr Tirta pun turut memberi saran untuk pemulihan Rob.

"Supaya cepat negatif karena kamu OTG yang pertama makan tinggi protein 3 kali sehari, hindari rokok, isolasi mandiri, minum suplemen dan olahraga." (Tribun-video.com/Kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID berjudul Kekasih Terpapar Covid-19, Begini Kondisi Chelsea Islan

Editor: Sigit Ariyanto
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Grid.ID

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved