Yandex

Gak Ruwet Gak Ribet

Cara Menggabungkan Lagu dan Foto untuk Story Instagram dan Whatsapp Status dengan Storybeat

Rabu, 7 Oktober 2020 22:05 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Halo tribunners nggak ruwet nggak ribet kali ini akan berbagi tips cara membuat story di instagram dan whatsapp status dengan storybeat.

Jadi kalau kalian pengen ala ala bikin gabungin foto dengan lagu yang sesuai keinginan dan suasana hati kamu, cocok banget pakai aplikasi ini.

Bagi kali yang belum download aplikasi storybeat silahkan download di playstore

Jika sudah didownload langsung aja buka aplikasi storybeatnya

  1. Pilih tambahkan musik ke foto
  2. Pilih foto yang kalian akan pakai
  3. Klik berikutnya
  4. Pilih tanda + untuk tambahkan musik
  5. Pilih cari musik lalu ketik lagu yang ingin kamu tambahkan
  6. Sesuaikan bagian lagu 15 detik / 30 detik sesuai keinginan
  7. Klik simpan
  8. Klik icon unduh yang ada di pojok kanan bawah
  9. Pilih Instagram Story jika langsung share ke Instagram Storymu atau bisa juga untuk whatsapp statusmu

Mudah kan tribunners? Silahkan mencoba! (*)

Editor: Radifan Setiawan
Sumber: Tribun Video
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved