Rabu, 3 September 2025

Otomotif

Inilah Penampakan SUV 4x4 Suzuki Jimmy JB74 yang Laris Manis, Simak Ulasannya!

Kamis, 24 September 2020 15:32 WIB
Gridoto

TRIBUN-VIDEO.COM - Halo Tribunners, inilah Jimny, salah satu mobil paling ditunggu tak hanya oleh publik Indonesia namun seluruh dunia.

Jimny generasi keempat ini tampil dengan desain yang lebih keren dan berkarakter, namun tetap dengan posturnya sebagai jagoan off-road bertubuh kompak.

Ada 2 pilihan penggerak, Jimny yang kami ulas ini adalah Jimny Sierra dengan transmisi manual 5 percepatan dan penggerak 4 roda.

Pihak Suzuki di Indonesia belum merilis Jimny alias baru diperkenalkan, namun jikapun diluncurkan, besar kemungkinan adalah yang bermesin 1.500 cc karena yang mesin kecilnya (660 cc 3 silinder turbo) difokuskan untuk pasar domestik Jepang.

Lantas seperti apa ulasannya? Saksikan langsung ulasan impresi awal Suzuki Jimny yang diulas oleh Host/Test Driver GridOto, Trybowo Laksono.(*)

Editor: Radifan Setiawan
Sumber: Gridoto

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved