Yandex

Kabar Selebriti

Baim Wong dan Paula Verhoeven Sebut Rezekinya Bertambah setelah Menikah

Rabu, 12 Agustus 2020 13:23 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Artis peran sekaligus YouTuber, Baim Wong mengaku, rezekinya bertambah banyak semenjak menikah dengan Paula Verhoeven.

Hal itu diungkapkan Baim Wong dalam sebuah video yang diunggah di kanal YouTube Daniel Mananta Network, Senin (10/8/2020).

Mulanya, Daniel Mananta mengemukakan pandangannya yang menganggap bahwa rezeki Baim Wong semakin banyak setelah menikah dengan Paula Verhoeven.

Misalnya saja kanal YouTube Baim Paula yang dengan cepat mendapatkan banyak subscriber.

Berdasarkan pantauan Tribunnews.com, kanal YouTube Baim Paula saat ini sudah memperoleh lebih dari 15 juta subscriber.

"Gue nggak tahu kepana ya kayak Baim Take off yang benar-benar bussss-nya banget itu sejak married sama Paula sih," ujar Daniel Mananta.

"Nggak tahu kenapa, gue ngerasanya gitu. Lu buat channel YouTube pecah banget, kayak ada rezekinya Paula juga," kata Daniel.

Baim membenarkan pernyataan Daniel tersebut, bahkan ia selalu bilang bahwa apa yang sudah dicapainya saat ini adalah rezeki dari istrinya.

"Iya bener, gue selalu bilang rezeki istri, walaupun istilahnya gue kerja keras dia juga."

"Cuma kerjanya gue dari pagi ke pagi itu gue selalu bilang bukan rezeki gue, rezeki istri sama anak."

"Karena semenjak itu, semenjak ada dia blussssss nggak tau kenapa," papar Baim.

Baim menjelaskan, sebenarnya dirinya telah membuat akun YouTube sejak 2016 lalu, namun saat itu tak ada yang menonton kontennya.

Akhirnya setelah menikah dengan Paula, Baim berinisiatif membuat akun YouTube, jadilah akun Baim Paula.

Akun tersebut sengaja dibuat, karena menurut Baim, setelah menikah, banyak orang yang penasaran dengan Paula.

"Kita sepakat buat YouTube, kamu jadi diri kamu dan aku jadi diri aku dan akhirnya kita buat. Nggak tahu kenapa emang rezekinya pas sama Paula," papar Baim.

Namun, Paula mengatakan, bahwa sebenarnya antara dirinya dan Baim sama-sama mendapatkan rezeki yang lebih setelah menikah.

Sebab, menurut Paula, sebagai model yang biasanya hanya menerima tawaran yang terbatas, setelah menikah jadi semakin banyak tawaran pekerjaaan.

"Tapi sama-sama lah, maksudnya kan aku model terlalu segmented kan, jadi di kelas-kelas tertentu."

"Pas waktu sama Baim juga jadinya akhirnya rezeki aku juga sebagai model sendiri jadi kita sama-sama terbuka sih," jelas Paula.

"Orang jadi lebih tahu aku siapa, kerjaan juga semakin banyak secara pribadi yang bareng-bareng apalagi."

"Dia pun juga lebih ke brand-brand yang inipun jadi kepakai, jadi kita saling melengkapi sih," ungkap Paula.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Baim Wong Akui Rezekinya Bertambah setelah Menikah: Rezeki Istri dan Anak

Editor: Sigit Ariyanto
Reporter: Nanda Lusiana Saputri
Video Production: Desy Noormawati Amalia
Sumber: Tribunnews.com
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved