Selasa, 14 April 2026

Lagu Baru Sheryl Shenafia Tentang Isi Hati yang Lelah dan Sedih

Jumat, 3 Juli 2020 21:34 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Sheryl Shienafia merilis single terbarunya yang berjudul "Okay" di tengah pandemi virus corona (covid-19) yang sedang melanda dunia hingga saat ini.

Lagu tersebut mengisahkan keresahan hatinya akan sebuah masalah yang selalu datang.

Liriknya telah dikerjakan Sheryl Shenafia sejak setahun lalu dan menurutnya tepat, dirilis di masa pandemi virus corona seperti saat ini.

“Aku menulis lagu ini tahun lalu, jauh sebelum pandemi muncul," kata Sheryl Shenafia dalam siaran pers yang diterima Tribunnews.com, Senin (22/6/2020).

"Lagu ini merupakan salah satu yang dibentuk dengan mengalir begitu saja, dari hasil yang benar-benar aku rasakan pada saat itu”, terangnya.

Sheryl mengungkapkan keresahannya yang jarang mendengarkan isi hatinya yang sedang bersedih.

“Aku baru menyadari, aku jarang memberi kesempatan hati aku untuk terima rasa lelah atau sedih," ucap Sheryl Shenafia.

Untuk pembuatan lagu "Okay", Sheryl bekerja sama dengan Petra Sihombing. Menurutnya Petra bisa menerjemahkan pikirannya ke dalam sebuah lagu.

"Aku bikin lagu ini bareng Petra. Dia bisa translate pikiranku menjadi musik, dia juga tahu visi lagu ini akan kemana," tambah Sheryl Shenafia.

Lewat lagu "Okay" Sheryl Shenafia mencoba memberi pesan, ketika kita gagal dalam mencapai sesuatu, maka akan muncul rasa sedih dan kecewa.

“Setiap hari buruk itu nyata, dan itu ngga masalah. Semoga lagu ini bisa menjadi pengingat bahwa rasa sedih itu ada untuk dirasa. Yang penting besok kita mulai lagi," tutup Sheryl Shenafia.(*)

Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Bintang Nur Rahman
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved