Yandex

Ramadan 2020

Kumpulan Ucapan Lebaran 2020, Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Cocok Jadi Status di IG, WA, dan Facebook

Jumat, 22 Mei 2020 15:20 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Berikut Kumpulan Ucapan Lebaran 2020, Hari Raya Idul Fitri 1441 H, Cocok Jadi Status di IG, WA, dan Facebook

1. Melati semerbak harum mewangi,
Sebagai penghias di Hari fitri,
Pesan ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri

2. Mata dapat salah lihat. Kuping dapat salah dengar. Mulut dapat salah bicara. Hati dapat salah sangka. Jadi maafkanlah salahku. Selamat Idul Fitri 1441 H/2020.

3. Jika ada ucap yang membekas lara. Ada tingkah merangkai duka. Ada kata merangka dusta. Mohon maafkan daku lahir dan batin. Selamat lebaran.

4. Jiwa-jiwa kembali putih seakan lahir kembali. Jutaan syukur menggema di langit ilahi. Semoga kemenangan ini menjadi kemenangan hakiki. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.

5. Ramadan telah berlalu, fajar hari kemenangan telah menyambut. Membawa sinar terang kedamaian dan kesucian. Menebarkan berkah di idul fitri yang suci. Selamat idul fitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.


6. Meski wajah tak dapat berjumpa. Tangan tak bisa saling menjabat. Semoga coretan kata ini dapat menjadi jembatan di hari penuh kemenangan ini. Minal Aidzin Wal Fa’idzin, mohon maaf lahir dan batin

7. Meski jarak dan waktu membuat tangan tak bisa langsung berjabat, muka tak bisa langsung menatap, takkan mengurangi indahnya hari raya setelah sebulan lamanya berpuasa. Selamat Hari Raya Idulfitri 1441 H.


8. Selamat Hari Raya Idulfitri 1441 H. Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni dosa kita dan kita segera dapat berjumpa. Aamiin ya rabbal 'alamin.


9. Taqobalallahu minna wa minkum. Selamat Hari Raya Idulfitri 1441 H. Kami sekeluarga menghaturkan maaf jika selama ini ada perilaku dan perkataan yang tidak berkenan di hati.


10. Maaf memang tidak akan mengubah masa lalu, tapi mengubah masa depan. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H/2020. Mohon maaf lahir dan batin.


11. Selamat hari raya idul fitri 1441 H/2020. Tabbakallahu Minna Wa Minkum, semoga masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan ramadhan dan Idul Fitri tahun depan.

12. Sebening embun dipagi hari, seputih kapas tanpa biji, seperti itu suasana hati. Berharap selamanya seperti ini dengan pribadi positif sepanjang hari. Selamat Idulfitri, mohon maaf lahir batin

13. Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idulfitri 1441 H.

14. Untuk hati yang pernah terluka oleh tajamnya lisan. Untuk jiwa yang tersakiti oleh buruknya tingkah dan perilaku. Selamat Hari Raya Idulfitri 1441 H. Mohon maaf lahir dan batin.

15. Selamat Hari Raya Idulfitri 1441 H. Semoga Allah SWT menjadikan kita semua sebagai hamba-hambaNya yang kembali ke fitrah. (*)


Editor: Aprilia Saraswati
Reporter: Winda Rahmawati
Video Production: Bintang Nur Rahman
Sumber: Tribun Video
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved