Senin, 18 Mei 2026

Pengakuan Ely Sugigi Pergoki Suami Selingkuh hingga Rela Ditinggal Nikah Siri

Kamis, 5 Januari 2017 12:44 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Belum genap dua tahun, komedian Elly Sugigi dinikahi kekasihnya, Ferry Anggara.

Kini, wanita berusia 45 tahun itu mengizinkan sang suami menikah siri.

"Aku sama Ferry pengin jadi teman aja. Kalau dia mau menikah (siri) lagi nggak apa-apa asal jangan di sini (Jakarta). Karena di antara kita pernah ada rasa suka," kata Elly Sugigi saat ditemui di lokasi syuting, di kawasan Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Elly gerah dan memutuskan untuk hidup sendiri karena Ferry sudah tiga kali, mengucap kata cerai saat berdebat dengan Elly.

Ia juga kerap memergoki suaminya berkomunikasi dengan wanita lain, bahkan sempat menghubungi wanita tersebut.

Merasa rasa sabarnya sudah habis, jika sekali lagi kata cerai tersebut terucap Elly akan segera mengiyakan untuk mengakhiri rumah tangga mereka.

Simak pengakuannya dalam video di atas. (*)

Editor: Tri Hantoro
Reporter: Fransiskus Adhiyuda Prasetia
Video Production: Tri Hantoro
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #nikah siri   #Elly Sugigi   #Ferry Anggara

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved