horoskop

4 Zodiak yang Tetap Bahagia Saat Social Distancing, Habiskan Waktu untuk Memasak

Selasa, 24 Maret 2020 19:45 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Udah punya rencana apa nih di weekend kali ini?

Karena kita lagi di masa social distancing alias menjauhi keramaian dan dianjurkan banget buat berada di rumah, pasti bakal sering merasa bosan.

Tapi hal itu demi kebaikan kita dan orang lain dalam upaya memutus kontak penyebaran wabah virus corona atau COVID-19.

Banyak kegiatan yang bisa kita lakukan di rumah sih sebenarnya.

Salah satunya adalah memasak dan bereksperimmen dengan berbagai bahan makanan.

Bikin social distancing dan weekend enggak jadi membosankan, beberapa zodiak ini disibukkan dengan kegiatan masak-memasak.

Berdasarkan astrologi, zodiak apa aja nih yang hobi banget mengisi waktu luang dengan memasak? Yuk cari tahu!

Taurus

Taurus adalah zodiak yang suka bereksperimen kalau soal makanan.

Selain bahan yang diolah, Taurus juga memperhatikan keindahan dan dari makanan tersebut.

Karena hobi bereksperimen, Taurus makanya sabar banget tentang urusan dapur.

Salah satu yang keahlian Taurus adalah bikin kue, coba deh minta Taurus buat bikinin kue hehe.

Cancer

Cancer memperhatikan banget asupan yang masuk ke dalam tubuh.

Jadi semua nutrisi tetap terjaga, makanya ia senang banget buat masak dengan resep sehat tapi tetap enak.

Gemini

Punya banyak teman, Gemini suka banget mengundang teman-temannya ke rumah.

Mereka akan menjamu dengan menyediakan banyak makanan.

Selain itu, Gemini juga akan senang kalau ia dan teman-temannya punya kegiatan masak bareng.

Scorpio

Kejutan banget nih ternyata Scorpio adalah salah satu zodiak yang jago kalau urusan masak-memasak.

Salah satu alasan Scorpio suka masak adalah dirinya pengin berhemat dengan pengeluarannya.

Lama-lama, Scorpio jadi jago kalau soal memasak masakan.

Kalian ada yang sama dengan zodiak di atas enggak nih?

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Termasuk Taurus, 4 Zodiak Ini Tetap Bahagia Saat Social Distancing, Habiskan Waktu untuk Memasak

Editor: fajri digit sholikhawan
Video Production: arvent
Sumber: TribunStyle.com
Tags
   #zodiak   #social distancing
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved