Yandex

Kabar Selebriti

Ashanty Ceritakan Pengakuan Anang yang Tak Suka Penampilannya saat Muka Pucat Seram

Senin, 23 Maret 2020 10:00 WIB
Banjarmasin Post

TRIBUN-VIDEO.COM - Anang Hermansyah mengungkapkan hal yang tak dia sukai dari sang istri, Ashanty kala harus mengarantina diri di rumah saat wabah Virus Corona terjadi, Senin (23/3/2020).

Sejumlah artis tanah air membagikan momen #stayathome atau diam di rumah di tengah mewabahnya Covid-19. Hal tersebut juga dilakukan pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty.

Momen berdiam diri di rumah tersebut dibagikan oleh ibu sambung Aurel Hermansyah melalui akun Instagram pribadinya hingga kanal Youtube keluarga The Hermansyah.

Nah yang terbaru dari Ashanty adalah saat ibu dua anak itu menceritakan pengalamannya selama mengerjakan apa-apa di rumah.

Lucunya, Ashanty menyebut hal tak terduga soal suaminya yang tak suka dengan situasi di rumah terutama soal dirinya.

Bukan karena bosan, namun Anang tak menyukai penampilan Ashanty yang 'sederhana'.

Dikutip dari laman Instagram Ashanty, ia bercerita kalau pasangan tersebut saling mengeluarkan unek-unek selama di rumah.

Keduanya berbagi hal paling tidak disukai saat mengisolasi diri tanpa keluar rumah.

Ashanty mengatakan ia begitu bahagia bisa berkumpul di rumah sama-sama dan menghabiskan waktu berkualitas dengan keluarga.

Namun ia sangat tidak suka saat pekerjaannya banyak yang tak bisa dilakukan karena ia tak bisa kemana-mana.

Belum lagi Ashanty menyebut dirinya kewalahan membantu mengerjakan pekerjaan rumah (PR) anak-anaknya.

"kalo aku seneng bisa kumpul terus sm kamu dan anak2, makan bareng, shalat bareng, Quality time banget. Ngg seneng karena kerjaan banyak yg ngga bisa dari rumah, biasa kerja tak kenal lelah ini bener2 kerja hanya lewat iphone, plus bantuin PR 4 anakkk yg super susahhh. kalo km apa?" tulis Ashanty.

Anang Hermansyah sendiri merespons sama perihal yang paling dia suka saat berada di rumah yakni bisa berkumpul dengan keluarga.

"aku juga seneng karena quality time sm kalian.." cerita Ashanty.

Sementara hal yang tidak disukai Anang adalah penampilan Ashanty selama di rumah.

Anang tak suka melihat Ashanty yang hanya mengenakan daster dan tak memakai make up.

Di mata Anang, wajah Ashanty terlihat seram karena lebih pucat.

Belum lagi Ashanty yang hanya mandi sekali sehari ditambah kegiatannya memasak di dapur, membuat wanita 35 tahun itu bau masakan.

Tak hanya itu, Ashanty juga disebutkan Anang sering mengomel lantaran membantu mengerjakan PR anak mereka.

"ngga seneng nya karena kamu dasteran terus, ngga make up sama sekali pucet pake masker doank tiap hari seremm, mandi cuma sehari sekali, trus masak2 mulu bau makanan, plus ngomel2 karena bantuin ngerjain PR anak2," tulis Ashanty.

Cerita Ashanty di Instagram itu pun direspons beragam warganet.

 (Banjarmasinpost.co.id / Noor Masrida)

Artikel ini telah tayang di Banjarmasinpost.co.id dengan judul Seramnya Wajah Ashanty Saat Isolasi Diri Disinggung Anang, Ayah Aurel Lakukan Ini Cegah Virus Corona.

Video Production: Wening Cahya Mahardika
Sumber: Banjarmasin Post
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved