Terkini Nasional

Imam Nahrawi Pakai Peci dan Batik Warna Merah Jalani Sidang Dakwaan

Jumat, 14 Februari 2020 17:27 WIB
Tribunnews.com

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Glery Lazuardi

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi menjalani sidang dakwaan perkara kasus suap pemberian dana hibah KONI dan gratifikasi.

Hakim Rosmina memimpin persidangan itu didampingi empat orang hakim anggota. Sidang digelar di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta, pada Jumat (14/2/2020) pagi.

Berdasarkan pemantauan, Imam Nahrawi sudah tiba di lokasi sidang pada Jumat sekitar pukul 10.30 WIB. Dia memakai batik berwarna merah, celana panjang berwarna hitam, dan peci berwarna hitam.

Pada saat tiba di pengadilan, puluhan orang diantaranya ada yang memakai sarung dan peci berwarna hitam terlihat mengantre untuk bersalaman dengan Imam Nahrawi. Politisi PKB itu bersalaman dengan mereka.

Imam Nahrawi berjalan perlahan masuk ke ruang sidang. Dia sempat duduk di barisan depan kursi pengunjung sidang sambil menunggu hakim memulai persidangan. Dia membawa dokumen berwarna biru.

Sidang dimulai sekitar pukul 10.50 WIB .(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Imam Nahrawi Pakai Peci dan Batik Warna Merah Jalani Sidang Dakwaan

 
Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Reporter: Glery Lazuardi
Video Production: Bayu Romadi
Sumber: Tribunnews.com
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved