Kabar Seleb

Nikita Mirzani Akui Justru Senang Diblacklist Satu Stasiun Televisi

Kamis, 23 Januari 2020 17:11 WIB
Tribunnews Bogor

TRIBUN-VIDEO.COM - Nikita Mirzani atau yang karib disapa Nyai ini tak henti menebar berita heboh dan penuh sensasi.

Setelah berseteru dengan Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty, kini Nikita Mrzani terlibat perseteruan dengan salah satu stasiun televisi.

Bahkan, Nikita Mirzani pun menjadi daftar hitam dan diblacklist dari semua tayangan dalam TV tersebut.

Hal tersebut terlihat dalam salah satu unggahan berupa surat dari pihak Star Media Nusantara.

Dalam surat itu ditegaskan, bahwa pihak Starpro dan juga MNC Group tidak akan lagi menayangkan berita soal Nikita Mirzani dalam pemberitaan mereka.

Dipaparkan bahwa hal tersebut karena menyangkut kata-kata kasar yang dilontarkan Nikita Mirzani kepada sang wartawan televisi.

Berikut isi surat tersebut selengkapnya:

"Blacklist artist

Dear All,

Sehubungan dengan sikap tidak baik dan perlakuan tidak menyenangkan dengan mengeluarkan kalimat yang tidak sepantasnya ditujukan kepada Starpro dan MNC yang dilakukan oleh Nikita Mirzani kepada tim liputan dari Starpro,

sesuai arahan dari ibu Lina Priscilla dengan ini kami menginfokan kepada semua unit di MNC Grup untuk TIDAK MENGGUNAKAN, MENAMPILKAN DAN MANAYANGKAN NIkita Mirzani sebagai pengisi acara maupun materi berita.

Mohon perihal inidapat diinformasikan kepada bagian terkait.

Demikian yang dapat kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Regards,
Kania
Marketing Communication StarMediaNusantara," begitu isi surat tersebut

Dalam surat tersebut, disinggung bahwa ada kata-kata tak pantas yng diucapkan oleh Nikita Mirzani sehingga membuatnya diblacklist oleh pihak MNC Group.

Meski begitu, Nikita Mirzani nampaknya santai dan tak mempermasalahkan jika dirinya diblacklist.

Bahkan, Nikita Mirzani mengucapkan syukur karena sudah diblacklist

Hal tersebut terlihat dari unggahan di akun Instagram Story terverifikasi milik Nikita Mirzani, @nikitamirzanimawardi_17.

Nikita Mirzani lantas mengungkapkan kejdian yang membuatnya berani melontarkan kata-kata kasar tersebut kepada wartawan tersebut.

Menurut Nyai, kejadian bermula ketika dirinya diberitakan sudah ditangkap polisi perihal kasusnya dengan Dipo Latief yang masih berlanjut.

Namun ternyata berita tersebut salah, karena Nikita Mirzani saat itu sedang ada di rumah bersama anak-anaknya.

Atas berita fitnahan tersebut, Nikita Mirzani pun langsung berang dan emosi

"Hello tv yg blacklist gue, asal loe tau sebelum loe blacklist gue, gue udah blacklist duluan elo2 pada. Naj**.

Nunggu di rumah gue smp 1 minggu bikin semua orang takut. Padahal kan itu TV tau gue ada anak kecil di rumah. Cuma gara2 elo dpt gosip kalau gue bakal di tangkep di rumah gue dan elo mau jadi orang pertama yg dpt gambarnya," tulis Nikita Mirzani.

Kemudian, Nikita Mirzani mengucap syukur bahwa sekarang kini hidupnya bebas.

Bebas dari kekurangajaran para wartawan tersebut.

"Ga dpt apa2 kan, turun2 share sana rating loe ga ada gosip ttg gue.

Akhirnya gue terbebas dri kekurang ajaran reporter kalian yg main nyelonong aja masuk ke rumah gue. Untung ga gue martil itu pala para reporter suruhan itu tv kampung," lanjut Nikita Mirzani menambahkan.

Menambahkan, Nikita Mirzani justru mengungkapkan rasa syukurnya.

"Alhamdulillah gue di blacklist. Udah bayaran gue kecil lama lagi bayarnya. Jadi reporter yg baik2, aman sekarang bisa wawancara gue lagi. Horeeeee akhirnya," tutup Nikita.

(Tribunnewsbogor.com/Uyun)

Artikel ini telah tayang di Tribunnewsbogor.com dengan judul Nikita Mirzani Diblacklist Stasiun TV Gara-gara Berkata Kasar, Nyai Bersyukur: Akhirnya Gw Bebas

Editor: Panji Anggoro Putro
Video Production: Wening Cahya Mahardika
Sumber: Tribunnews Bogor
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved