WNI Diadili di Inggris
Bukti Rekaman Perkosaan Korban Mencapai 3 Terabyte
TRIBUN-VIDEO.COM - Nama Reynhard Sinaga, pria asal Jambi yang mengenyam pendidikan di Manchester menjadi perbincangan belakangan ini.
Reynand dihukum seumur hidup penjara lantaran terbukti telah melakukan tindak pemerkosaan pada puluhan pria di Inggris.
Seperti yang dikutip dari Kompas.com dari The Independent, kepolisian bahkan menyimpan semua bukti kejahatan yang dilakukan oleh Reynhard.
Kasus Reynhard yang merupakan pelaku pemerkosaan terbesar di Inggris, dilaporkan merekam aksinya dengan total mencapai 3 terabite.
Reynhard Sinaga melakukan kejahatannya selama dua setengah tahun selama rentang 1 Januari 2015 hingga Juni 2017.
Ketika kepolisian Manchester Raya melakukan pemeriksaan, mereka menemukan bukti kejahatan Reynhard yang cukup mencengangkan.
Polisi akhirnya menyita 3,29 terabite berisi rekaman ketika Reynhard memerkosa korbannya.
Total 3,29 terabite itu setara dengan 250 DVD.
Juri persidangan yang sempat menonton sejumlah adegan tersebut dilaporkan sampai harus melakukan layanan konseling.
(Tribun-Video.com/Nila)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Bukti Kejahatan Reynhard Sinaga, Pelaku Pemerkosaan Terbesar di Inggris, Capai 3 Terabite"
Reporter: Nila
Video Production: Bintang Nur Rahman
Sumber: Kompas.com
Tribun Video Update
Reynhard Sinaga Alami Serangan di Penjara Inggris, Jadi Target Utama Napi buntut Lakukan Aksi Keji
Rabu, 18 Desember 2024
To The Point
Namanya Muncul Kembali, Predator Seks Reynhard Sinaga Alami Penganiayaan oleh Teman Satu Selnya
Selasa, 17 Desember 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.