Kabar Selebritis
Banjir Melanda Jakarta, Rumah Rian D'MASIV Terendam hingga Setinggi Pinggang Pria Dewasa
TRIBUN-VIDEO.COM - Vokalis band D'MASIV, Rian Ekky Pradipta, ikut merasakan dampak dari banjir yang melanda sejumlah wilayah di Jakarta pada Rabu (1/1/2020).
Rumah vokalis bersuara merdu tersebut yang berada di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, banjir setinggi pinggang orang dewasa.
Gara-gara banjir dan harus bekerja, Rian mengaku nekat menerobos banjir demi bisa beraktivitas bekerja.
"Karna harus bekerja mau tidak mau harus menembus banjir yg masuk ke dalam rumah.. semangatt," tulis Rian pada akun Instagram-nya @rianekkypradipta yang dikutip Kompas.com.
Dalam foto unggahannya, Rian terlihat berdua dengan seseorang pria yang membawa koper besar di kepalanya.
Rian juga membawa tas berukuran sedang saat jalan menerjang banjir.
Rian mengepalkan tangan kanannya ke atas saat lensa kamera mengabadikan momentum dia menerobos banjir.
Rekan musisi lain pun mengomentari unggahan Rian yang tengah menerjang banjir.
"Ya Allah seriuss itu boy? Itu dimana? Kemang??" tulis vokalis Ifan Seventeen.
"@rianekkypradipta semoga tabah Rian!" tulis penyanyi senior Candra Darusman.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Rumah Rian D'MASIV di Kemang Banjir Setinggi Pinggang Orang Dewasa
Sumber: Kompas.com
LIVE UPDATE
Dilanda Banjir saat Awal Ramadhan, Warga Pasar Kemis Tangerang Terpaksa Berbuka di Pengungsian
Sabtu, 21 Februari 2026
LIVE UPDATE
Belum Mengungsi, Warga Kebon Pala Pilih Untuk Bertahan di Rumahnya karena Banjir Belum 2 Meter
Sabtu, 21 Februari 2026
Terkini Metropolitan
Air Mulai Surut, Warga Mulai Bersihkan Lumpur Bercampur Sampah Akibat Banjir 1,2 Meter di Kebon Pala
Sabtu, 25 Februari 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.