Pilgub DKI Jakarta
Agus Yudhoyono Salat Jumat di Masjid Keramat Luar Batang
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Rizal Bomantama
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Usai mengunjungi RW 12 Kelurahan Penjaringan, calon gubernur Agus Harimurti Yudhoyono mengikuti Salat Jumat berjamaah di Masjid Jami Keramat Luar Batang, Penjaringan, Jakarta Utara, Jumat (21/10/2016).
Sebelum mengikuti Salat Jumat, Ia sempat mengganti pakaian yang digunakan saat blusukan dengan kemeja koko berwarna putih kecoklatan.
Ia tampak semakin gagah dengan pecis hitam yang ia kenakan.
Pasangan cawagub Sylviana Murni ini menyusuri Jalan Luar Batang V untuk menyapa masyarakat Kampung Luar Batang sebelum memasuki kompleks masjid.
Ia pun dipersilakan memberi sambutan usai Salat Jumat berjamaah usai dilakukan.
"Terimakasih atas sambutan yang luar biasa di masjid yang bersejarah ini. Saya sebenarnya sudah merencanakan sejak lama kunjungan ini dan alhamdulillah hari ini bisa terealisasi," ungkap Agus Harimurti saat diberi kesempatan berbicara di depan jamaah Masjid Keramat Luar Batang.
Usai berbicara di depan jamaah Masjid Keramat Luar Batang, Agus Harimurti berziarah ke makam Habib Husein bin Abu Bakar Alaydrus, tokoh islam kenamaan di Kampung Luar Batang.(*)
Reporter: Rizal Bomantama
Videografer: Rizal Bomantama
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com
Live Update
Akhir Nasib Sindikat Pencuri Pelat Besi di Jakut, Pelaku Ditangkap, 1 di Antaranya Wanita Paruh Baya
Rabu, 30 April 2025
Tribun Video Update
Aksi Ugal-ugalan Mobil Pajero Sport di Jakarta Utara Nyalakan Strobo dan Lampu Hazard, Nyaris Celaka
Selasa, 22 April 2025
Tribunnews Update
Reaksi Menag soal Pemotongan Gaji oleh Jan Hwa Diana untuk Karyawan UD Sentosa Seal yang Salat Jumat
Minggu, 20 April 2025
Terkini Daerah
Kelakuan Jan Hwa Diana, Tega Potong Gaji Karyawan Rp 10 Ribu Jika Melaksanakan Salat Jumat
Sabtu, 19 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.