Tribunnews WIKI

Profil Sharon Belle - Aktris Kanada yang Dikenal lewat Peran dalam Drama Carmilla dan Couple-ish

Sabtu, 9 November 2019 13:08 WIB
TribunnewsWiki

TRIBUN-VIDEO.COM - Sharon Belle adalah aktris asal Kanada yang lahir pada 7 Mei 1992.

Sharon Belle dikenal karena perannya dalam seri drama Carmilla dan Couple-ish.

Tumbuh di daerah Keswick, Ontario, Kanda, Sharon Belle kemudian pindah ke wilayah Toronto.

Di sini ia kuliah di Humber Colleh dengan mengambil jurusan Acting on Film and Television.

Setelah lulus kuliah, ia sempat beberapa kali muncul di panggung di Teater Alumnae dan di Buddies in Bad Times Theatre.

Kehidupan Pribadi dan Karir

Popularitas Sharon Belle meningkat pada tahun 2014 saat berperan sebagai Danny Lawrence dalam drama seri web berjudul Carmilla.

Pada tahun 2015, Sharon Belle menempati posisi ke-46 dari 100 di AfterEllen Entertainment.

Lebih lanjut lagi, pada tahun 2016, Sharon Belle muncul dalam drama web seri Couple-ish.

Di sini ia berperan sebagai Rachel, seorang queer yang tinggal di London namun ingin tinggal di Toronto kendati visanya telah kadaluarsa.

Selain sebagai aktor, Sharon Belle juga dapat bermain gitar.

Ia bisa berbicara Bahasa Inggris dan Prancis.

Filmografi

Berikut adalah filmografi dari Sharon Belle:

  • 2013 Paranormal Witness sebagai Harpy selama 1 episode
  • 2014–16 Carmilla sebagai Danny Lawrence di KindaTV Digital Series.
  • 2015 Rhapsody sebagai Samantha di film pendek karya Samuel Dayomi
  • 2015 Fuck Buddies sebagai Elli di film pendek karya Nate Wilson
  • 2015 Canadian Star sebagai dirinya sendiri dalam film dokumenter.
  • 2015–16 Couple-ish sebagai Rachel Mannt di drama Web series selama 20 episode
  • 2016 The Control sebagai Sophie
  • 2016 The Bookstore sebagai Susan
  • 2016 The Ghost Is a Lie sebagai Watts
  • 2016 Defective sebagai Saved Suit
  • 2016 Swerve sebagai Elise dalam drama Web series selama 21 episode
  • 2017 The Carmilla Movie sebagai Danny Lawrence
  • 2017 Swift and Loose sebagai Detective Harley Swift dalam Animated Web Series
  • 2017 Allie & Lara Make A Horror Movie sebagai Becca Michelle Gellar dalam drama Web Series
  • 2018 Step Sisters sebagai Sharon dalam Web Series

(TRIBUNNEWSWIKI.COM/Dinar Fitra Maghiszha)

Artikel ini telah tayang di Tribunnewswiki.com dengan judul Sharen Belle

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Panji Anggoro Putro
Sumber: TribunnewsWiki
Tags
   #Tribunnews WIKI   #Kanada
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved