Istri Wagub Jatim Arumi Bachsin Hadiri Peringatan Hari Anak Nasional
TRIBUN-VIDEO.COM - Istri Wakil Gubernur Jatim yang juga Ketua TP PKK Prov. Jatim, Arumi Bachsin hadiri perayaan Hari Anak Nasional Bertema Mengangkat Dongeng Nusantara dan Permainan Wayang di Hotel Mercure, Surabaya, Minggu (21/072019).
Pada kesempatan itu bu Wagub mengajak semua anak Indonesia, khususnya di Jatim untuk terus bermimpi guna meraih cita-cita yang lebih. Dengan bermimpi akan ada niat untuk mewujudkannya.
Acara peringatan hari anak digelar Rotary Club Surabaya Kaliasin. Mengangkat tema dongeng nusantara dan permainan wayang untuk melestarikan nilai asli kebudayaan Indonesia
Sebanyak 10 perwakilan anak kelas 4 dan 5 SD dari 7 sekolah swasta binaan Rotary Club Kaliasin dan Tunash Hijau dihadirkan.
Pendongeng senior, kak gentong dan kak tobi hadir memeriahkan acara selain kompetisi membuat wayang dari kertas daur ulang.(*)
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Surya
Tribunnews Update
Seusai Persija Tak Menorehkan Kemenangan dalam 3 Laga Terakhir, Bonek Optimis Persebaya Raih 3 Poin
1 hari lalu
LIVE UPDATE
Efisiensi Energi, Kemdiktisaintek Dorong PJJ, Kampus Surabaya Siapkan Sistem Hybrid
3 hari lalu
Saksi Kata
Puluhan Calon Pengantin Gagal Nikah Imbas Modus WO Harga Murah, Rugikan hingga Rp700 Juta!
4 hari lalu
LIVE UPDATE
Inovasi Pembuatan Bensin Sawit Hasil Penelitian di ITS, Diharapkan Jadi Sumber Energi Terbarukan
4 hari lalu
Tribunnews Update
Kronologi Aktivis For Justice Dikeroyok Belasan Juru Parkir Liar di Surabaya, Tolak Digitalisasi
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.