TRIBUNNEWS UPDATE
Kuasa Hukum Beberkan Keberatan Ruben Onsu soal Live Putrinya yang Singgung Polemik Keluarga
TRIBUN-VIDEO.COM - Kuasa hukum Ruben Onsu, Minola Sebayang memberikan penjelasan terkait munculnya video live putri sulungnya kliennya di media sosial.
Minola mengatakan keberatan Ruben terkait video live putrinya tersebut.
Minola menjelaskan sebenarnya kliennya sudah disampaikan sejak lama,bahkan jauh sebelum persoalan ini menjadi perbincangan publik.
Dilansir dari Youtube Grid. Id penjelasan ini disampaikan Minola dalamketerangannya secara daring, Kamis (11/6).
Minola menyampaikan, Ruben beranggapan kondisi tersebut menimbulkankekhawatiran tersendiri.
Minola menyebut Ruben keberatan sang putri dilibatkan dalam aktivitas livedi media sosial.
Baca: Ruben Onsu Beri Pesan untuk Anak-anaknya, Sadar Tak Bisa Memaksakan Diri untuk Temui Buah Hatinya
Baca: Ditanya Mengapa Sebut Ruben Onsu Pencitraan, Thania Beri Jawaban Lugu yang Ternyata Hasil Tiru Orang
Ruben menilai anak-anak seharusnya tidak terlalu banyak terlibat dalamaktivitas live yang dapat mengganggu psikologis putrinya.
"Sebenarnya komplain itu keberatan dari Ruben jika anak-anaknya itudilibatkan dalam live oleh ibunya, apalagi itu cenderung selalu di malamhari," lanjutnya.
Dalam penjelasannya, Minola juga menyampaikan bahwa Ruben menyorotikeberadaan sosok orang dewasa Joe Octavianus dalam siaran langsung putrinya.
Diketahui, Joe Octavianus adalah suami dari adik Sarwendah, Wendy Lo.
Sebagai informasi perseteruan mantan suami istri Ruben Onsu dan SarwendahTan kembali memanas setelah munculnya live siaran sang putri.
Dalam live tersebut, Putri dari Ruben Onsu terlihat menjawab komentardari warganet dengan menyinggung inisal terkait polemik keluarganya.
(Tribun-Video.com)
Reporter: Linda Pancaningrum
Video Production: Nur Rohman Urip
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Israel Ancam Iran dengan Serangan Lebih Besar Jika Menyerang, Kampanye Lawan Iran Belum Selesai
7 jam lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
PDIP Soroti Rencana Prabowo Beri BLT Tunai Rp5,4 Juta per Orang Tanyakan Sumber Dana & Penerima
7 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.