Nasional
Rumbai Diguncang Perampokan Sadis, Nenek Ditemukan Tewas dan Barang Hilang
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang wanita berusia 60 tahun, ditemukan tewas di dalam rumahnya yang beralamat di Jalan Kurnia 2, Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Rabu (29/4/2026).
Diduga korban merupakan sasaran aksi perampokan.
Saat ini pihak kepolisian masih melakukan serangkaian proses penyelidikan untuk mengungkap kasus ini.
Kanit Reskrim Polsek Rumbai Pesisir, Iptu Dodi Vivino saat dikonfirmasi, membenarkan perihal peristiwa tersebut.
Baca: Debat Menhan AS dengan Partai Demokrat, Hesgeth Dicap Pakai Cara Ilegal Lawan Iran
Baca: Trump Teleponan dengan Putin, Singgung Konflik Iran dan Sebut Militer Ukraina Hancur
"Benar, saat ini sedang dalam proses penyelidikan," ujarnya.
Sementara itu, terlihat pihak kepolisian melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) di rumah korban.
Jenazah korban telah dibawa ke RS Bhayangkara Pekanbaru untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut guna memastikan penyebab pasti kematiannya.
Polisi juga elah mengamankan rekaman CCTV sebagai barang bukti.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di TribunPekanbaru.com dengan judul Breaking News: Nenek 60 Tahun Ditemukan Tewas Dalam Rumahnya di Pekanbaru, Diduga Korban Perampokan
Video Production: Arie Setyaga Handika
Sumber: Tribunnews.com
Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
SEMPAT HILANG! VICA Ditemukan Tewas dalam Laka KRL di Bekasi, Pencarian Keluarga Berakhir Pilu di RS
1 hari lalu
LIVE UPDATE
Jasad Korban Hilang Tenggelam di Sungai Sambas Ditemukan Tim SAR, Sempat Sehari Hilang
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.