Rabu, 20 Mei 2026

Tribunnews Update

Kamelia Syok Ammar Zoni Divonis 7 Tahun, Hadiri Sidang di PN Jakarta Pusat dan Sempat Berdoa

Kamis, 23 April 2026 21:23 WIB
Tribun Video

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru.

TRIBUN-VIDEO.COM - Dokter Kamelia menghadiri sidang pembacaan vonis hukuman terdakwa kekasihnya Ammar Zoni di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat dalam kasus narkoba.

Kamelia hadir didampingi satu teman wanitanya dan ibu angkat Ammar pada Kamis (23/4/2026).

Baca: Reaksi Aditya Zoni seusai Ammar Divonis 7 Tahun, Wajah Tegang dan Ungkap Kekecewaan di Pengadilan

Dalam persidangan Kamelia fokus saat mendengarkan hakim dalam membacakan Amar putusan untuk Ammar Zoni dan kelima terdakwa. 

Kamelia juga tertangkap kamera berdoa saat detik-detik menunggu pembacaan putusan vonis oleh hakim.

Namun, saat mendegar kekasihnya divonis tujuh tahun dan denda Rp 1 Miliar, Dokter gigi itu tampak Kaget.

Baca: Tok! Ammar Zoni Divonis 7 Tahun Penjara, Terbukti Edarkan Narkotika di Dalam Rutan Salemba

Kamelia sempat menarik napas dan terlihat terkaget dengan hukuman tujuh tahun untuk Ammar Zoni.

Seolah Ia tak menyangka sang kekasih divonis tujuh tahun penjara ekspresi Kamelia pun disorot.

"Hah tujuh tahun?" ucap Kamelia seraya menarik napas dan memasang ekspresi wajah Kaget.

Baca: Ammar Zoni Hadapi Vonis Kasus Narkoba di Rutan, Akui Sulit Tidur hingga Pasrah dan Banyak Berdoa

Usai mendengar vonis tuntutan, dengan spontan tangan Kamelia digandeng oleh sahabat wanitanya yang berada didekatnya.

Meski demikian, Kamelia didepan awak media yang telah menunggu lama tidak memberikan komentar apapun terkait putusan tujuh tahun untuk kekasihnya Ammar Zoni.

Sementara itu, usai pembacaan vonis,  Ammar Zoni langsung menemui tim kuasa hukum tanpa diketahui apa yang tengah dibicarakan.

Baca: Ammar Zoni Tak Ingin Dikembalikan ke Lapas Nusakambangan, Minta Presiden Prabowo Soroti Kasusnya

Namun Kamelia dan Ammar sempat terlihat bertemu untuk menyampaikan perasaannya usai mendengar vonis mantan suami Irish Bella itu. 

Kamelia juga terlihat marah karena vonis Ammar diluar dari prediksinya. 

Ia menuding penasehat hukum sang kekasih, yakni Jon Mathias tidak bekerja dengan baik. (Tribun-Video.com)

Baca juga berita terkait di sini

Editor: Panji Anggoro Putro
Reporter: Linda Pancaningrum
Video Production: Ardrianto SatrioUtomo
Sumber: Tribun Video

Tags
   #TRIBUNNEWS UPDATE   #dokter   #Kamelia   #Ammar Zoni   #vonis   #penjara   #narkoba

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved