Nasional
Prabowo Ingatkan Menteri agar Tidak Setia kepada Presiden, Harus Mengabdi kepada Bangsa dan Rakyat
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Presiden Prabowo Subianto menegaskan agar para menterinya mengutamakan kesetiaan kepada bangsa dan rakyat, bukan kepada dirinya secara pribadi.
Prabowo mengatakan, program kerakyatan yang ia usung dapat terlaksana sejauh ini karena bantuan dan dukungan para menteri, termasuk program 3 juta rumah subsidi.
Baca: Siswa di Nias Curhat ke Wapres Gibran, Nekat Nyebur Seberangi Sungai demi Bisa Sekolah
"Saya terima kasih sekali lagi, saya didukung menteri-menteri yang setia kepada bangsa dan rakyat. Saya minta ke mereka, jangan setia kepada Prabowo," kata Prabowo dalam acara akad massal 50.300 unit rumah subsidi di Perumahan Pondok Banten Indah, Serang, Banten, Sabtu (20/12/2025).
Prabowo menyatakan dirinya bisa datang dan bisa pergi sehingga kesetiaan yang ditujukan kepadanya bisa berakhir.
Sementara, kesetiaan kepada Indonesia, termasuk masyarakat di dalamnya, harus terus dipupuk dan tumbuh.
"Prabowo datang, Prabowo bisa pergi. Prabowo manusia. Setia kepada Republik, setia kepada rakyat!" ucap Prabowo.
(Tribun-Video.com)
Video Production: Gianta Firmandimas Adya Mahendra
Sumber: Tribun Video
Pemerintah Siapkan 4 Bandara Fast Track untuk Keberangkatan Jemaah Haji
Rabu, 15 April 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Prabowo Langsung Perintahkan Bahlil Bertemu Utusan Putin, Cari Pasokan Minyak dan Elpiji dari Rusia
Rabu, 15 April 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Putin Terkesima Diberi Hadiah Miniatur Candi Borobudur dan Vas Bunga dari Presiden Prabowo
Rabu, 15 April 2026
Terkini Nasional
Momen Hangat Presiden Prabowo dan Staf Beri Kejutan Ulang Tahun untuk Seskab Teddy Indra Wijaya
Rabu, 15 April 2026
Terkini Nasional
Hasil Pertemuan di Moskow: Bahlil Pastikan Indonesia Dapat Jatah Minyak Mentah dan LPG
Rabu, 15 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.