TRIBUNNEWS UPDATE
Temuan Jasad Mandor Proyek dengan Luka Parah Leher Robek di Gianyar Bali, Polisi Buru Pembunuh
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Sesosok jasad pria yang diketahui sebagai mandor proyek irigasi ditemukan dalam kondisi mengenaskan dengan luka menganga di bagian lehernya di Subak Tenggaling, Gianyar, Bali pada Sabtu (25/10).
Polisi menduga korban tewas akibat dibunuh menggunakan alat tajam setelah jasadnya membusuk lebih dari satu hari.
Korban diketahui bernama I Wayan Sedhana (54), seorang mandor proyek saluran irigasi.
Jasadnya ditemukan dalam kondisi mengenaskan dengan luka terbuka di bagian leher dan sudah mengeluarkan bau busuk, menandakan telah meninggal lebih dari satu hari.
Penemuan pertama kali dilakukan oleh seorang PNS bernama Anak Agung Sri saat hendak melakukan ritual keagamaan di sawahnya.
Melihat tubuh pria tergeletak dengan luka parah di leher, dirinya segera melapor ke Polsek Tampaksiring.
Polisi yang tiba di lokasi langsung melakukan olah TKP dan menemukan sejumlah barang bukti seperti gergaji berlumuran darah, cangkul, tiga pasang sandal, dan meteran gulung.
Korban ditemukan dalam posisi terlentang dengan tangan berlumuran darah dan kepala menghadap ke selatan.
Berdasarkan hasil pemeriksaan awal, kuat dugaan korban meninggal akibat penganiayaan berat menggunakan alat tajam jenis gergaji.
Polisi juga tengah mengejar tiga pekerja proyek asal Jawa yang diketahui bekerja di bawah korban untuk dimintai keterangan.
Keluarga korban, Made Winarta, mengaku terakhir melihat saudaranya berangkat kerja pada Jumat (24/10/2025) pagi dan tidak pulang hingga ditemukan tewas keesokan harinya.
Kasus ini kini dalam penyelidikan Polres Gianyar bersama Polsek Tampaksiring guna mengungkap pelaku dan motif di balik pembunuhan keji tersebut.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribun-Bali.com dengan judul JASAD Mandor Ditemukan dengan Luka Leher Menganga, Keluarga Minta Pelaku Pembunuhan Wayan Ditangkap!
Reporter: Anggraheni WidyaWitari
Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Anggota Brimob Bharada Cipto Tewas Ditikam OTK di Tangerang saat Lerai Keributan, Polisi Buru Pelaku
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Pria di Pasar Minggu Tewas usai Dipalu Besi oleh Adik Ipar, Jenazah Tergeletak Bersimbah Darah
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
KPK Dinilai Sudah Tahu soal Dugaan Mark Up Whoosh, Tapi Tak Diusut? Mahfud MD: Buang-buang Waktu!
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Respons Rieke PDIP soal Beda Data Menkeu Purbaya vs Dedi Mulyadi terkait Dana Pemda Mengendap
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.