Senin, 22 September 2025

Tribun Video Update

Dewi Wulan Sari Laporkan Lisa Mariana atas Dugaan Penipuan, Kerugian Mencapai Belasan Juta Rupiah

Kamis, 18 September 2025 08:39 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Selebgram Lisa Mariana, diketahui dilaporkan oleh model bernama Dewi Wulan Sari, ke Polres Metro Jakarta Selatan atas kasus dugaan penipuan.

Dewi mengaku telah mengalami kerugian, buntut dugaan penipuan yang dilakukan oleh selebgram 25 tahun itu kepada dirinya.

Dikutip dari Tribunnews, melalui unggahan Instagramnya, ia mengabarkan sebanyak 18 orang juga telah mengadukan kerugian yang dilakukan oleh ibu 2 anak tersebut.

"Total kerugian korban di grup ini," tulis Dewi pada (17/9/2025).

Diketahui ia memaparkan secara rinci kerugian yang ditimbulkan oleh Lisa.

"Dewi, Brand Ambassador (BA) Rp10 juta, piyama Rp910 ribu, pinjem duit Rp8 juta," ujarnya.

Total kerugian yang dialaminya mencapai belasan juta.

"Rp18,9 juta," ujarnya lagi.

Di satu sisi terdapat korban lain yang bernama Melynda, yang mengaku mengalami kerugian sebesar 10 juta akibat ulah dari wanita berusia 25 tahun tersebut.

"Melynda, pinjem duit Rp10 juta," sambungnya.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Lisa Mariana Dilaporkan Terkait dengan Kasus Dugaan Penipuan, Jumlah Korban Capai 18 Orang

Baca: Psikolog Lita Gading Kecam Keputusan Lisa Mariana Ingin Lakukan Tes DNA Ulang, Dinilai Tidak Perlu

Baca: Dilaporkan oleh RK atas Dugaan Pencemaran Nama Baik, Lisa Mariana Diperiksa setelah 2 Kali Mangkir

#DewiWulanSari #LisaMariana #PenipuanOnline #KasusPenipuan #BeritaViral #BeritaHariIni #Polisi #LaporanPolisi #DugaanPenipuan #KerugianBelasanJuta #Kriminal #BeritaTerbaru #Indonesia #ViralHariIni #UpdateBerita

Editor: Tri Hantoro
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved