Tribunnews Update
Penasehat Ahli Kapolri Respons Isu Desakan Reformasi Polri, Singgung Tak Ada yang Seperti Hoegeng
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Penasehat ahli Kapolri Irjen (Purn) Aryanto Sutadi merespons desakan masyarakat terkait reformasi di tubuh Polri.
Aryanto juga mengakui bahwa kepolisian selalu menuai sorotan dan kritik tajam.
"Selama ini kan kita sudah mendengar-lah polisi dikritik terus gitu, terus perilakunya begitu mengecewakan masyarakat dan sebagainya," kata Aryanto, dikutip dari tayangan yang diunggah di kanal YouTube KompasTV, Senin (15/9/2025).
Aryanto pun menyontohkan sosok teladan Hoegeng Iman Santoso, Kepala Staf Angkatan Kepolisian periode 1968-1971. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Tanggapi Desakan Reformasi Polri, Penasehat Ahli Kapolri: Yang Seperti Hoegeng Hampir Tidak Ada
Reporter: Nurma Aisyah
Video Production: Allamsyah YusufKurniawan
Sumber: Tribunnews.com
Tribunnews Update
Soal Tayangan Presiden Prabowo di Bioskop, Komdigi Sebut Jadi Bagian Komunikasi Publik yang Wajar
3 hari lalu
Tribunnews Update
800 T Disebut Menngendap di BI, Menkeu Purbaya Singgung kenaikan Ekonomi Era SBY dan Joko Widodo
3 hari lalu
Tribunnews Update
Tim Indonesia Mundur dari Misi Bantuan ke Gaza, Rela Berikan 30 Kursi untuk Delegasi Negara Lain
3 hari lalu
Tribunnews Update
Tersangka Pembunuh Staf KBRI di Peru Diduga Anggota Kelompok Kriminal, Tidak Berkewarganegaraan Peru
3 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.