Tribunnews Update
Kini Ditunjuk Jadi Menkopolkam Ad Interim, Sjafrie Sjamsoeddin Kini Duduki Total 4 Jabatan Strategis
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Menteri Pertahanan (Menhan) Sjafrie Sjamsoeddin resmi ditunjuk Presiden Prabowo Subianto menjadi Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan (Menko Polkam) ad interim atau sementara.
Dengan ditunjuknya Sjafrie sebagai Menko Polkam ad interim, kini teman satu angkatan Prabowo di Akademi Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (Akabri) itu menduduki empat jabatan di pemerintahan.
Yakni Menteri Pertahanan (Menhan) di Kabinet Merah Putih, Ketua Harian Dewan Pertahanan Nasional (DPN), Ketua Tim Pengarah Penertiban Kawasan Hutan.
Terbaru, Sjafrie Sjamsoeddin ditunjuk Prabowo sebagai Menko Polkam ad interim untuk menggantikan Budi Gunawan. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Jadi Menko Polkam Ad Interim, Menhan Sjafrie Kini Jabat 4 Posisi di Pemerintahan Prabowo
Reporter: Nila
Video Production: Allamsyah YusufKurniawan
Sumber: Kompas.com
Tribunnews Update
Momen Direktur Lokataru Ditemui Yusril & Otto Hasibuan di Tahanan, Mengadu & Yakin Dirinya Tak Salah
1 hari lalu
Tribunnews Update
Klarifikasi Pengurus Masjid Istiqlal soal Satpam Semprot Pengunjung Pakai Toa Gegara Tidur di Masjid
1 hari lalu
Tribunnews Update
Polisi Tegaskan TNI Tak Bisa Laporkan Pencemaran Nama Baik, Aturan UU Selamatkan Ferry Irwandi
1 hari lalu
Tribunnews Update
Anak Menkeu Purbaya Minta Maaf seusai Sebut Sri Mulyani Agen CIA, Kini Justru Sebut Ternak Mulyono
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.