Selasa, 7 Oktober 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Dedi Mulyadi 'Naik Pitam' Berdiri di Panggung Tegur Rombongan Setda Jabar gegara Ganggu Kirab Budaya

Rabu, 20 Agustus 2025 12:25 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, kecewa lantaran kirab budaya di Jabar terganggu oleh arak-arakan Sekretariat Daerah.

Pria yang akrab disapa KDM itu langsung naik ke panggung dan menegur rombongan Setda Jabar yang melintas di tengah rangkaian  kirab, Selasa (19/8).

Baca: Gubernur Dedi Mulyadi Langsung Panggil Kades Cianaga seusai Meninggalnya Bocah Dipenuhi Cacing

Baca: 8 Kali Ubah Aturan Tanpa DPRD, Dedi Mulyadi Disebut Ono Surono Tak Konsisten & Abaikan Asta Cita RI1

Lantas, Dedi menegaskan kirab bukan sekadar pawai, melainkan narasi sejarah yang harus dihargai sebagai karya seni.
(TribunJabar.id/Rheina Sukmawati)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Kronologi Dedi Mulyadi Kecewa Kirab Budaya HUT ke-80 Jabar Jadi Pawai OPD, Cerita Sejarah Batal

Program: Tribunnews Update
Host: Anggraheni Widya Witari
Editor: Muhammad Adnan Hidayat
Uploader: bagus gema praditiya sukirman

Editor: bagus gema praditiya sukirman
Reporter: Anggraheni WidyaWitari
Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Dedi Mulyadi   #kirab   #Sekda

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved