Tribun Video Update
Respons Menohok Dedi Mulyadi Dipolisikan Gegara Program Kirim Siswa Nakal ke Barak: Cari Perhatian
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Orang tua murid, Adhel Setiawan melaporkan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi ke Bareskrim Polri imbas program mengirim siswa nakal ke barak militer.
Dedi Mulyadi memberikan respons santai yang disampaikannya melalui video di TikTok pada Sabtu (7/6).
Ia mengaku tak gentar dengan berbagai upaya untuk memidanakannya.
Baca: Rocky Gerung Sebut Pemuja Dedi Mulyadi Rata-rata Punya IQ 78, KDM Tanggapi Santai: Nggak Penting!
Baca: Ultimatum Keras Dedi Mulyadi soal Aksi Kriminal Geng Motor Rusak Rumah Warga Cirebon: Mau Dipenjara?
Sebaliknya, Dedi mengaku para pelapor hanya mencari perhatian saja.
"Saya sampaikan ya kepada semuanya, berbagai upaya yang diarahkan pada diri saya baik kritik, saran, bully, nyinyir atau upaya mempidanakan diri saya, enggak usah ditanggapi dengan emosi." tegas Dedi Mulyadi
"Kita hadapi dengan rileks saja, mungkin mereka lagi mau mencari perhatian dan bagi saya meyakini apa yang dilakukan adalah upaya-upaya mencintai seluruh rakyat Jawa Barat dan mencintai generasi mudanya," katanya.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Tak Gentar, Dedi Mulyadi Respons Santai Mau Dipidanakan Adhel Setiawan, Akui Mentalnya Kuat
# Dedi Mulyadi # siswa nakal # Barak Militer # Bareskrim Polri
Reporter: Maria Nanda Ayu Saputri
Video Production: Nathanael MoerRahardian
Sumber: TribunJakarta
Tribunnews Update
Momen Dedi Mulyadi Berikan Segepok Uang ke Para Korban Tabrakan KA Argo Bromo Anggrek vs KRL
1 hari lalu
Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
Dedi Mulyadi Jenguk Korban Laka KA di Bekasi, Beri Santunan Rp10 Juta untuk Biaya Pemulihan
1 hari lalu
Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
DISENTIL KERAS! Dedi Mulyadi Larang Ormas Kuasai Perlintasan, Polisi Diminta Bertindak Tegas
1 hari lalu
Kecelakaan Kereta di Bekasi Timur
Dedi Mulyadi Soroti Banyak Perlintasan Liar, Dukung Investigasi Kecelakaan Kereta Bekasi Timur
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.