Nasional
Hotman Paris Tolak Berdamai dengan Razman Nasution: Kamu Gak Ngaca?
TRIBUN-VIDEO.COM - Pengacara kondang Hotman Paris tegas menolak permintaan damai dari Razman Nasution.
Diketahui jika sebelumnya Razman Nasution dan Iqlima Kim mengemis perdamaian terhadap Hotman Paris terkait kasus pencemaran nama baik.
Menanggapi hal tersebut, Hotman Paris justru menolak permintaan damai dari Razman Nasution dan dengan tegas tetap membawa kasusnya ke jalur hukum dilansir dari akun instagram pribadinya @hotmanparisofficial, Rabu (8/3/2023).
Baca: Lama Berseteru, Pengacara Razman Nasution Kini Ngemis Damai ke Hotman Paris: Hanya Salah Paham
"Hallo saudara Razman Nasution. Hari ini, Selasa (7/3/2023) pukul 7 malam beredar video Anda melakukan konfrensi pers, mengimbau agar kiranya Hotman mau berdamai dengan kau atas laporan polisi yang saya buat atas kamu dalam kasus pencemaran nama baik," kata Hotman Paris, dalam video yang diunggah Selasa malam.
Hotman Paris dengan rasa kesalnya menyinggung sikap Razman Nasution yang selama ini selalu mencoreng namanya.
Baca: Hotman Paris Tanggapi Ajakan Damai Razman Arif Nasution: Hadapi Itu Proses Hukum
Sehingga hal tersebut membuat Hotman Paris berat untuk menerima damai dari musuhnya tersebut.
"Kamu minta berdamai? Kamu enggak ngaca atas perbuatanmu selama ini? Coba nonton balik semua video-video dan ucapan-ucapan kamu terhadap saya. Jawaban saya adalah, tidak ada niat saya berdamai dengan kamu," kata Hotman Paris tegas.
"Teruskan proses hukum, jangan setelah proses penyidikan semakin mengerucut, kamu mulai ketar-ketir. Kalau kau seorang laki-laki, hadapi proses hukum. Saya tidak pernah mau berdamai dengan orang seperti kau Razman Nasution. Hadapi proses hukum sampai tuntas," ucap Hotman Paris menegaskan.
Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Hotman Paris Tolak Damai dengan Razman Nasution, Tegas Bawa Masalah ke Jalur Hukum: Kamu nggak Ngaca
# Hotman Paris # Razman Nasution # Penolakan damai Hotman Paris
Video Production: ahmadshalsamalkhaponda
Sumber: Tribun Sumsel
TRIBUNNEWS UPDATE
Hotman Paris Ditelepon Prabowo Soal Kasus Nadiem, Ingatkan RI 1: Tapi 1 Terdakwa Terlanjur Divonis
Rabu, 20 Mei 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Hotman Paris Sentil Pengacara Jusuf Hamka yang Rayakan Kemenangan Kasus CNMP Melawan Hary Tanoe
Rabu, 20 Mei 2026
Nasional
Razman Nasution Tetap Dipenjara 1,5 Tahun setelah Kasasi Ditolak Mahkamah Agung
Selasa, 19 Mei 2026
Terkini Nasional
DIKULITI HOTMAN! Eks Pengacara Nadiem Kritik soal Kasus Chromebook: Makanya Jangan Pelit
Selasa, 19 Mei 2026
Tribunnews Update
Hotman Paris Kritik Nadiem Makarim soal Kasus Korupsi Chromebook: Makanya Jangan Pelit ke Pengacara
Selasa, 19 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.