Terkini Nasional
BREAKING NEWS Seorang Terduga Teroris Diamankan Polisi di Pondok Aren
TRIBUN-VIDEO.COM- Seorang terduga teroris berinisial SN diamankan di Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Jumat (20/1/2023).
Penangkapan pria berusia 31 tahun tersebut dibenarkan oleh ketua RT 04 RW 04, Kelurahan Pondok Pucung, Agus Sapta saat ditemui oleh Tribun Tangerang.
Agus mengatakan, sebelum ditangkap pagi tadi, SN telah dipantau anggota Mabes Polri sejak setahun lalu. Saat itu pihak kepolisian telah menemuinya dan mengatakan tujuan pemantauan.
"Setelah itu kami tidak ada komunikasi lagi. Kebetulan kemarin saya lagi di luar kota, ada telpon dari kepolisian yang mengatakan bahwa ini sudah A1. Dia mengatakan permasalahannya, dan akan dilakukan penangkapan," kata Agus, Jumat (20/1/2023).
Baca: Berita Solo Hari Ini: Densus 88 Tangkap Terduga Teroris di Sukoharjo, Ketua RT Beberkan Sosoknya
Kemudian Agus pun mengikuti arahan dari polisi untuk menjaga rahasia rencana penangkapan.
Lalu, pagi tadi polisi pun memberi informasi akan melakukan penangkapan langsung ke tempat terduga tinggal yakni di rumah orang tuanya.
"Dikhawatirkan terduga ini melarikan diri, akhirnya di lakukan penangkapan," tutupnya. (Raf)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul BREAKING NEWS: Seorang Terduga Teroris Diamankan Polisi di Pondok Aren Tangerang Selatan
Sumber: Warta Kota
Live Tribunnews Update
Viral Aksi Penganiayaan Berujung Sweeping Mata Elang di Exit Tol Prambanan, Polisi Langsung Bubarkan
7 hari lalu
LIVE UPDATE
Dua Bobotoh Dikeroyok OTK seusai Nobar Sepak Bola di Sadang, 14 Orang Terduga Pelaku Diamankan
7 hari lalu
Tribunnews Update
Korban Investasi Kripto Datangi Polda Metro Jaya, Desak Polisi Usut Tuntas, Kecewa Mandek 4 Bulan
Rabu, 22 April 2026
Tribunnews Update
Polisi Bongkar Penjual Phishing Tools Rugikan Rp 350 M, Pelaku Lulusan SMK & Belajar Autodidak
Rabu, 22 April 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Komandan Brimob Sebut Kini Utamakan 'Soft Power' Tangani Massa, Soroti Istilah Pasukan Huru-Hara
Selasa, 21 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.