Cuma Gara-gara Dilarang Parkir, Pria di Bogor Tega Bunuh Teman Baiknya
Laporan Wartawan TribunnewsBogor.com, Mohamad Afkar Sarvika
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang pedagang klontong di Perumahan Griya Bukit Jaya, Desa Tlajung Udik, Kecamatan Gunungputri, Kabupaten Bogor ditemukan tewas, Sabtu (26/5/2018) malam.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, pedagang klontong bernama Eko Margono ditemukan tewas akibat ditusuk lelaki yang merupakan temannya sendiri.
Kanit Reskrim Polsek Gununggputri, Ipda Ano Junaedi mengatakan bahwa kejadian tersebut berawal dari cekcok mulut antara korban dengan pelaku di dekat toko klontong milik korban.
"Jadi motor korban menghalangi jalan sehingga terjadi cekcok dan penusukan terhadap korban," ucapnya saat dikonfirmasi TribunnewsBogor.com, Minggu (27/5/2018).
Baca: Ikut Mendapat Gaji Ratusan Juta dari Jokowi di BPIP, Mahfud MD Malah Dukung Masyarakat Gugat ke MA
Dikatakannya bahwa korban dan pelaku itu memang terbilang saling mengenal, hanya saja ada hal yang membuat pelaku naik pitam.
"Tidak bermusuhan keduanya berteman, mungkin memang ada salah paham," tuturnya.
Atas kejadian itu, korban pun mendapat luka tusukan senjata tajam di beberapa bagian tubuhnya hingga mengakibatkan meninggal dunia.
Sementara untuk pelaku sendiri, lanjut dia, hingga saat ini pihaknya masih melakukan pencarian.
"Untukbpastinya kita masih melakukan lidik dengan mengumpulkan bukti-bukti dan saksi," tandasnya.
Simak video di atas! (*)
TONTON JUGA:
Sumber: Tribunnews Bogor
LIVE UPDATE
Tiga Oknum TNI Terdakwa Penculikan dan Pembunuhan Kacab Bank Jalani Sidang Perdana
6 hari lalu
Tribunnews Update
Identitas Dikantongi, Polisi Buru Pelaku Pengeroyokan Maut di Resepsi Pernikahan Purwakarta
7 hari lalu
Terkini Daerah
KDM Jawab Aduan Warga soal Jalan Rusak Parah di Nanggung Bogor: Sudah dalam Proses Lelang
7 hari lalu
Tribunnews Update
Cemburu Mantan Istri Mau Nikah Lagi, Pria di Jepara Nekat Bakar Korban dan Ibu Mertua saat Tertidur
7 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.