LIVE UPDATE
Jelang Sidang Kasus Brigadir J, Deolipa Minta Bergaung Lagi jadi Kuasa Hukum Bharada E
TRIBUN-VIDEO.COM - Mantan pengacara Bharada Richard Eliezer alias Bharada E, Deolipa Yumara meminta untuk bergabung kembali ke tim pengacara Bharada E.
Hal ini dikatakan Deolipa dalam proposal perdamaian dalam sidang gugatan lanjutan dengan agenda mediasi di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022).
Dalam proposal perdamaian itu, Deolipa meminta kepada Bharada E dan Kabareskrim Polri sebagai tergugat untuk mencabut pencabutan kuasa yang dilakukan beberapa waktu lalu.
Dengan dicabutnya pencabutan kuasa itu, otomatis Deolipa dan Muhammad Boerhanuddin kembali menjadi tim kuasa hukum Bharada E.
Diketahui, Deolipa Yumara dan M. Boerhanuddin sebelumnya melayangkan gugatan ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (15/8/2022) buntut pencabutan kuasa.
Dalam petitumnya, Deolipa menegaskan pencabutan kuasa sebagai pengacara terhadap Bharada E dalam kasus penembakan yang menewaskan Brigadir Nopriansyah Yosua Hutabarat atau J itu merupakan perbuatan melawan hukum.
Ketiga tergugat dalam laporan awal Deolipa yakni Bharada E, Ronny Talapessy selaku pengacara baru Bharada E, dan Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Deolipa Yumara Minta Bergabung Lagi ke Tim Kuasa Hukum Bharada E
Reporter: Nila
Video Production: yohanes anton kurniawan
Sumber: Tribunnews.com
LIVE UPDATE
94 Persen Warga Belitung Timur Mager, Dinkes Ajak Warga Lebih Aktif Bergerak demi Cegah Penyakit
1 hari lalu
LIVE UPDATE
63 Rumah Dihantam Banjir di Lhoong Aceh Besar, Krueng Meluap Rendam 102 Hektar Sawah Siap Panen
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.