Fitri Tropica Kembali Tunda Punya Anak, Ini Gara-garanya
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan
TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Presenter sekaligus aktris, Fitri Rakhmawati atau dikenal dengan Fitri Tropica (Fitrop) harus memperpanjang penundaan program untuk mempnyai anak.
Hal tersebut diakuinya usai mengikuti konferensi pers Harbokir JNE di Equity Tower, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (22/11/2017).
Perempuan kelahiran Bandung 30 tahun lalu itu menjelaskan, bahwa perpanjangan penundaan program tersebut karena penyakit TBC kelenjarnya yang belum sembuh.
Fitrop mengaku, pengobatannya yang telah dijalankan selama enam bulan yang telah selesai di Juni yang lalu belum cukup untuk memulihkan kesehatannya dari penyakit tersebut.
Dokter yang menangnani penyakitnya menyatakan, bahwa dirinya harus kembali menjalani pengobatan hingga buan Desember mendatang.
"Kemarin udah cek juga tuh masalah si TBC kelenjar ini. Itu tuh harusnya aku selesai minum obat itu enam bulan itu di bulan Juni. Tapi harus ditambah lagi tiga bulan, karena si bakterinya masih belum hilang. Jadi sampai sekarang masih belum bisa program (punya) anak sama sekali," kata Fitrop.
Sebagaimana diketahui, beberapa waktu lalu, Fitrop didiagnosa terkena penyakit TBC kelenjar, sebuah benjolan di wilayah tenggorokan yang membuatnya sempat dirawat di rumah sakit. (*)
Tonton juga:
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: Radifan Setiawan
Sumber: Tribunnews.com
Selebritis
Ibu Virgoun Ungkap Fakta Kehamilan Lindi Fitriyana, Sempat Dibuat Kecewa gegara Ini
6 hari lalu
Selebritis
Amanda Manopo Hamil Anak Pertama, Kenny Austin Beri Aturan Tegas soal Durasi Kerja
Senin, 13 April 2026
Selebritis
Alasan Virgoun Nikah Diam-diam Terungkap, Isu Kehamilan Lindi Fitriyana Ikut Disorot
Sabtu, 28 Februari 2026
Seleb
Perut Semakin Membesar, Lesti Kejora Tampil Manglingi di Pemotretan Maternity Anak Ketiga
Rabu, 11 Februari 2026
Selebritis
3 Tahun Penantian, Chelsea Islan Umumkan Kehamilan Anak Pertama: Tahun Ini Jadi Keluarga Bertiga
Sabtu, 7 Februari 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.