Launching Tribun Flores
Launching Tribun Flores : Webinar Oleh Bupati Sikka Fransiskus Roberto Diogo
TRIBUN-VIDEO.COM – Tribun Network kembali melebarkan sayapnya untuk menjangkau mata lokal.
Kemarin, (27/1/2022) Tribun Network melauncing channel baru bernama Tribun Flores.
Acara tersebut diselenggarakan secara virtual mulai dari pukul 15.00 – 17.30 WITA atau 14.00 – 16.30 WIB.
Bersamaan dengan acara launching Tribun Flores juga diadakan webinar tentang ‘Menarik Investor Ke Pulau Flores’ webinar itu disampaikan beberapa gubernur serta bupati di Flores.
Salah satu bupati yang mengisi webinar adalah bupati Sikka, Fransiskus Roberto Diogo.
Bupati Sikka menyebut Flores sendiri adalah wilayah yang luar biasa investasinya, dan juga di Flores semua serba ada.
Fransiscus juga menceritakan bagaimana caranya untuk menarik investor dari luar untuk mau masuk ke Flores.
Tak lupa Bupati Sikka juga menyampaikkan kelemahan yang tengah dihadapi Kabupaten Sikka, seperti masih kekurangannya sumber daya manusia, yang mana Bupati Sikka ingin melakukan transformasi dari masyarakat agraris menjadi masyarakat industri.
Untuk mengetahui rencana dari Bupati Sikka, Fransiskus Roberto Diogo untuk pengembangan wilayah Flores, saksikan video lengkapnya hanya di channel YouTube Tribun Flores dan Tribunnews.
(*)
# Launching # Flores # Bupati # Sikka
Video Production: Raka Aditya Putra Tama
Sumber: Tribun Video
Terkini Daerah
KPK Tangkap 16 Orang dalam OTT, Bupati Tulungagung Ikut Terjaring
Senin, 13 April 2026
Terkini Daerah
Segini Harta Bupati Tulungagung Gatot Sunu Wibowo yang Terjaring OTT KPK Capai Rp20,3 Miliar
Senin, 13 April 2026
Terkini Daerah
OTT di Tulungagung, Bupati Gatot Sunu Wibowo Dikabarkan Diamankan KPK
Senin, 13 April 2026
Terkini Nasional
Resmi Ditahan KPK, Begini Penampakan Bupati Tulungagung Pakai Rompi Oranye dan Diborgol
Minggu, 12 April 2026
Terkini Nasional
KPK Ungkap Modus Bupati Tulungagung Peras Bawahan Pakai Surat Pernyataan Mundur
Minggu, 12 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.