Terkini Daerah
10 Pengacara Datang Langsung dari Jakarta, Sukarela Dampingi Yoris dan Danu Ungkap Kasus Subang
TRIBUN-VIDEO.COM - Yoris (34) serta Muhamad Ramdanu alias Danu (21) per hari ini resmi di dampingi oleh kuasa hukum. sebanyak 10 orang untuk membantu dalam menangani dari perkara yang saat ini sudah berjalan lebih dari dua bulan tersebut.
Adanya pengacara yang mendampingi dilakukan keduanya untuk membantu pihak kepolisian dalam menangani perkara dalam kasus perampasan ibu dan anak di Kabupaten Subang.
Para pengacara ini juga diklaim sukarela alias gratis selama mendampingi Yoris dan Danu.
Indra Zaenal paman dari Yoris serta Danu mengatakan, dengan sukarela kuasa hukum yang datang langsung dari Jakarta tersebut untuk mambantu dalam mendampingi dari Yoris dan Danu.
Baca: Update Kasus Subang, 10 Pengacara dari Jakarta Resmi Dampingi Yoris dan Danu secara Sukarela
"Allhamdulilah dengan sukarela mereka pengacara memberikan bantuan secara gratis untuk mendampingi Yoris serta Danu dalam kelanjutan perkara," ucap Indra di Subang, Selasa (19/10/2021).
Menurut Indra, Yoris serta Danu sudah menandatangi surat kesepakatan bersama dengan kuasa hukum tersebut.
"Kemarin yah sudah menandatangi surat kuasa mulai hari ini berarti Yoris serta Danu resmi didampingi oleh kuasa hukum," katanya.
Indra melanjutkan, Yoris dan Danu akan didampingi oleh kuasa hukum sebanyak 10 orang untuk membantu dalam menangani dari perkara yang saat ini sudah berjalan lebih dari dua bulan tersebut.
"Totalnya 10 orang pengacara yang akan mendampingi Yoris sama Danu, mudah-mudahan bisa membantu juga pihak kepolisian," ujar Indra.
Baca: Teringat Janji Amalia kepadanya, Yosef Sedih dan Larut dalam Tangisan, Kini Tak Pernah Bisa Ditepati
Dapat diketahui sebelumnya, pada 18 Agustus 2021 warga dari Kampung Ciseuti, Desa Jalancagak, Kabupaten Subang dihebohkan dengan penemuan mayat dua perempuan yang ditumpuk didalam bagasi mobil mewah jenis alpard.
Keduanya tak lain yaitu seorang ibu dan anak. Pihak kepolisian meyakini bahwa keduanya merupakan korban dari perampasan nyawa.
Sementara itu, sudah berjalan 62 hari kasus perampasan nyawa ibu dan anak tersebut pihak kepolisian masih terus berupaya untuk mengungkap kasus yang sudah menjadi bahan perbincangan di masyarakat.
Sejauh ini, sudah 54 saksi dalam pengungkapan kasus sudah dimintai keterangan oleh pihak kepolisian.(*)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul UPDATE Kasus Subang, 10 Pengacara Sukarela Dampingi Yoris dan Danu, Sepakat Tandatangani Ini
# KasusSubang # PembunuhanSubang # TutidanAmalia # Yoris # Yosef # Subang # pembunuhan
Sumber: Tribun Jabar
Regional
PELAKU Pembacokan Pria saat Tawuran di Bogor Ditangkap, Begini Penampakan TKP
54 menit lalu
Saksi Kata
"Pisah Saja daripada Kau Siksa Istrimu!" Pesan Terakhir Warga sebelum Ibu Muda Itu Tewas
18 jam lalu
Tribunnews Update
Ibu Muda Tewas Dihabisi Suami di Makassar, Pelaku Lukai Leher Korban seusai Tersinggung
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Pembacok Pengantin Baru di Nganjuk Ternyata Sepupu Korban, Ditangkap saat Diduga hendak Kabur
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Polisi Ungkap Akal Licik Pria Habisi Nyawa Selingkuhan & Nenek di Banyumas, Bohong soal Notif WA
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.