Terkini Daerah
Seorang Pria Diduga Lompat dari Jembatan Sapen Sragen, Motor Ditinggal di Tepi Jalan
Laporan Wartawan Tribunsolo.com, Rahmat Jiwandono
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang pria diduga melompat dari Jembatan Sapen yang terletak di Jalan Raya Gesi - Sragen, Dusun Kabayanan, Kecamatan Kedungupit, Kabupaten Sragen.
Informasi yang dihimpun TribunSolo.com, kejadian bermula ketika warga sekitar menemukan sepeda motor Honda Supra X 125 bernomor polisi AD-3145-ARE yang terparkir di pinggir jembatan sekira pukul 05.45 WIB.
Karena kunci motor masih terpasang di sepeda motor, warga berinisiatif untuk membuka jok motornya.
Di dalam jok motor ditemukan dompet milik pengendara motor yaitu Mardiyanto (47) asal Dukuh Gabus Wetan, Desa Gabus, Kecamatan Ngrampal.
Menurut penuturan warga sekitar, Warji mengatakan, warga sempat berusaha mencari tahu ke mana Mardiyanto pergi.
"Diduga korban melompat dari atas jembatan," kata dia kepada Tribunsolo.com, Jumat ( 4/12/2020).
Mengetahui ada kejadian tersebut, ada warga yang segera melapor ke Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) guna melakukan pencarian di sekitar sungai Bengawan Solo. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunsolo.com dengan judul Breaking News : Seorang Pria Diduga Lompat dari Jembatan Sapen Sragen, Motor Ditinggal di Tepi Jalan
Sumber: TribunSolo.com
Live Update
LIVE UPDATE SORE: Polisi Buru Pelaku Pembunuhan Bos Tenda, Bayi Nyaris Tertukar di RSHS Bandung
Jumat, 10 April 2026
Tribunnews Update
Polisi Tetapkan Pelaku Tewasnya Pelajar SMP di Sragen, Ejekan Spontan Berujung Duel Maut
Kamis, 9 April 2026
Tribunnews Update
Polisi Temukan Dugaan Kekerasan soal Kematian Pelajar SMP di Sragen, Ada Insiden Penganiayaan
Rabu, 8 April 2026
Tribunnews Update
Kesaksian Ayah soal Kematian sang Anak Pelajar di SMPN Sumberlawang Sragen, Ada Luka di Wajah Korban
Rabu, 8 April 2026
tribunnews update
Kasus Siswa SMP di Sragen Tewas seusai Berkelahi, Teman Korban Syok saat Diperiksa Polisi
Selasa, 7 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.