Kabar Selebriti
Ini Kesenangan Aktris Jessica Milla selama Pandemi Covid-19
Laporan Wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan
TRIBUN-VIDEO.COM - Jessica Mila curhat mengenai kegiataannya selama pandemi virus corona (Covid-19) dalam secara live di Instagram beberapa waktu lalu.
Pemeran film "Imperfect" itu mengaku mengisi kesehariannya dengan berolahraga dan kegiatan barulainnya.
"Selama PSBB aku paling olahraga, nonton sama belajar masak," ujar Jessica Mila.
"Aku kalo olahraganya ikutin YouTube sama lagi seneng sepedahan dan tenis," ungkapnya.
Bagi Jessica Mila, masa PSBB menjadi kesempatan untuk dirinya menjaga kebugaran tubuh dan melakukan hal-hal baru.
"Yaa supaya gak bosen aku baca buku nonton dan olahraga. Aku belajar masak karena aku mau banget bisa masak," terangnya.
"Kalau tips yaa bisa lakuin apa yang kalian suka aja jadi bisa punya hal baru gitu. Karena nggak ada yang tahu kalian punya bakat yang terpendam, krena ada waktu jdi bisa lebih eksplore lagi," jelasnya.
Sebelum masa pandemi virus corona, Jessica Mila membintangi film "Imperfect". Film tersebut berhasil meraih penonton hingga lebih dari 1 juta penonton.
Lewat film itu nama Jessica Mila semakin melonjak karena dianggap berakting dengan sangat baik. (*)
Reporter: Lendy Ramadhan
Video Production: bagus gema praditiya sukirman
Sumber: Tribunnews.com
Kabar Selebriti
Early Christmas! Tampil Serba Merah & Penuh Cinta, Perayaan Natal Keluarga Jessica Mila Jadi Sorotan
Rabu, 17 Desember 2025
Viral News
Belum Ditahan Terkait Kasus Skincare Merkuri, Mira Hayati dan Agus Salim Dibantarkan ke Rumah Sakit
Rabu, 22 Januari 2025
Viral News
Profil Mira Hayati, Bermula dari Biduan Kemudian Jadi Bos Skincare dengan Klaim Omset Miliaran
Rabu, 22 Januari 2025
Viral News
Alasan Sakit dan Hamil, Bos Skincare Bermekuri Mira Hayati dan Agus Salim Batal Masuk Sel
Rabu, 22 Januari 2025
TRIBUN VIDEO UPDATE
Momen Jessica Mila dan Yakup Hasibuan Momong Anak, Baby Kyarra Sudah 6 Bulan
Minggu, 29 September 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.