Selasa, 2 Juni 2026

Ani Yudhoyono: Agus Bukan Anak Ingusan

Sabtu, 14 Januari 2017 14:54 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Puas, bangga, terharu dan bersyukur. Begitu ungkapan perasaan Ani Yudhoyono setelah menyaksikan langsung debat perdana putranya, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dalam debat cagub/cawagub DKI Jakarta di Hotel Bidakara, Jakarta, Jumat (13/1/2017) malam.

Menurut Ani, penampilan Agus dalam debat perdana yang digelar oleh KPUD DKI Jakarta sekaligus pertama kali untuk Agus di depan publik ini telah membuktikan bahwa putranya bukan 'anak ingusan' dan tidak berani berdebat seperti penilaian negatif sebagian pihak luar.

Tonton juga:

Inilah Momen saat Agus Yudhoyono Diserang Anies dan Ahok di Debat Perdana

Inilah Meme-meme Lucu Pasca-Debat Cagub DKI

Kesuksesan putra pertamanya dalam debat itu tidak terlepas adanya pembekalan dari ayahanda, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang telah dua kali memenangi Pilpres, termasuk rangkaian debat.(*)

Editor: fajri digit sholikhawan
Video Production: fajri digit sholikhawan
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved