Sabtu, 11 April 2026

Tribunnews Wiki

Model dan Pelatih Kebugaran Tewas Ditembak, Ditemukan Pistol dan Ganja di Rumahnya

Jumat, 22 November 2019 07:27 WIB
Kompas.com

TRIBUN-VIDEO.COM- Seorang pelatih kebugaran sekaligus model di Meksiko dilaporkan tewas ditembak dan ditikam setelah ditemukan di rumahnya.

Alondra Getsemani Villasenor ditemukan ibunya sendiri pada Minggu malam waktu setempat (17/11/2019), dilaporkan The Herald Mexico.

Dikutip New York Post Rabu (20/11/2019), ibunya memutuskan untuk mendatangi rumah gadis berusia 23 tahun itu setelah tidak menjawab teleponnya.

Berdasarkan keterangan otoritas dari kota Tijuana, Meksiko, Alondra diduga tewas ditembak di kepala dan ditikam sekitar 24 jam sebelumnya.

Di lokasi kejadian, polisi menyatakan mereka tak hanya menemukan selongsong peluru 9 milimeter, namun juga kantong berisi ganja.

Baca: Dua Agen Sapi Ditemukan Tewas di Sungai, Diduga Dibunuh oleh Calon Pembeli karena Utang Piutang

Saksi mata menuturkan, mereka melihat ada seseorang yang diduga merupakan pembunuh Alondra, keluar dari rumah menggunakan kendaraan merah.

Merujuk kepada pemberitaan media setempat, Alondra bekerja sebagai pelatih kebugaran di sebuah gym lokal, selain juga sebagai model.

Penyelidik mengungkapkan, mereka masih belum melakukan penangkapan, dan juga mereka masih memastikan motif apa yang digunakan pelaku.

Tijuana, kota di Negara Bagian Baja California, mencatat 1.800 pembunuhan pada 2019, dibanding 2.518 kasus sepanjang tahun lalu.

(Kompas.com / Ardi Priyatno Utomo)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Pelatih Kebugaran Meksiko Ini Ditemukan Tewas Ditembak dan Ditikam di Rumahnya.

Video Production: Panji Yudantama
Sumber: Kompas.com

Tags
   #Meksiko   #pembunuhan   #model   #Mancanegara

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved