Senin, 27 April 2026

TRIBUNNEWS UPDATE

Putra Nunung Berharap sang Ibunda Bisa Cepat Direhabilitasi

Selasa, 13 Agustus 2019 13:35 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Bagus Permadi, anak pertama komedian Nunung berharap sang ibunda bisa segera menjalani rehabilitasi sesuai dengan rekomendasi Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNPD) DKI Jakarta yang menyebutkan bahwa Nunung dan Iyan harus direhabilitas.

Harapan tersebut tampak disampaikan oleh Bagus saat ditemui di rumah Nunung di Tebet, Jakarta Selatan pada Senin (12/8/2019).

Diberitakan sebelumnya Nunung beserya suaminya July Jan Sambiran ditangkap polisi atas dugaan penyalahgunaan narkoba jenis sabu-sabu di rumah mereka di kawasan Tebet, Jakarta Selatan pada Jumat (19/7/2019).

Polisi mengamankan sejumlah barang bukti, di antaranya satu klip sabu seberat 0,36 gram, 2 klip kecil bekas bungkus sabu, dan 3 sedotan plastik untuk menggunakan sabu.

Adapun, Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) DKI Jakarta merekomendasikan tersangka penyalahgunaan narkoba, Tri Retno Prayudati alias Nunung dan suaminya, July Jan Sambiran (JJ) untuk direhabilitasi.

Asesmen keduanya diajukan ke BNNP DKI pada tanggal 24 Juli 2019 oleh penyidik Ditresnarkoba Polda Metro Jaya dan hasilnya diterima pada 30 Juli 2019.

Kuasa hukum Nunung, Wijayono Hadi Sukrisno, mengatakan, pihaknya masih menunggu proses yang dilakukan penyidik kepolisian.

Wijayono pun berharap seluruh proses asesmen bisa selesai dalam minggu ini.

(Tribun-Video.com / Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi)

ARTIKEL POPULER:

Pihak Keluarga Bantah Nunung Jual Tanah untuk Biaya Rehabilitasi

Nunung Tetap Berkurban Sapi dan Kambing meski Ditahan karena Narkoba

Pemasok Sabu ke Nunung Juga Pakai Narkoba untuk Event Olahraga di Trenggalek

TONTON JUGA:

Editor: Aprilia Saraswati
Reporter: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi
Sumber: Tribun Video

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved