Selebritis
Sangyoung ENT Geram! Penyebar Hoaks Lee Yi Kyung Akan Diproses Hukum
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Agensi Sangyoung ENT secara resmi mengumumkan akan mengambil langkah hukum tegas terhadap pihak-pihak yang menyebarkan rumor jahat dan informasi palsu tentang aktor Lee Yi Kyung.
Pernyataan ini disampaikan langsung oleh agensi pada 20 Oktober 2025, sebagai bentuk respons atas berbagai tuduhan tak berdasar yang beredar di komunitas daring dan media sosial.
Dalam keterangan resminya, pihak agensi menyampaikan rasa terima kasih kepada para penggemar yang selalu memberikan dukungan kepada Lee Yi Kyung.
Baca: GEGER Desain Cover Album Grup K-Pop Kingdom Mirip dengan Alquran, Agensi Tarik 70 Ribu Album
Baca: BUKTI Jisoo Blackpink Berpacaran dengan Aktor Ahn Bo Hyun, Sudah Dikonfirmasi Kedua Agensi
Mereka menegaskan, saat ini tim hukum tengah mempersiapkan langkah-langkah konkret untuk menindak penyebaran kabar bohong tersebut.
“Kami akan menilai tingkat kerugian langsung maupun tidak langsung akibat penyebaran informasi palsu, dan mengambil semua tindakan hukum yang diperlukan,” tulis Sangyoung ENT dalam pernyataannya dikutip dari akun X @sangyoungent, Selasa (21/10/2025).
Agensi juga mengingatkan bahwa pembuatan maupun distribusi konten tanpa dasar dapat berujung pada proses hukum.
Sangyoung ENT berharap publik lebih berhati-hati dalam membagikan informasi agar tidak menimbulkan kerugian bagi pihak lain.
(Tribun-video.com/Andini Wahyu Pratiwi)
# Sangyoung ENT # Penyebar Hoaks # Lee Yi Kyung # Diproses Hukum # rumor jahat # aktor # geram #
Video Production: Andini WahyuPratiwi
Sumber: Tribun Video
Nasional
GERAM! Prabowo Desak Usut Tuntas Kasus Penyiraman Air Keras Aktivis KontraS, Minta Dalang Ditangkap
Jumat, 20 Maret 2026
Viral
VIRAL SPPG DIGEMBOK PEMILIK LAHAN! Geram Biaya Sewa Lahan Tak Dibayar selama 7 Bulan, Pegawai Diusir
Sabtu, 7 Maret 2026
Nasional
Ayah NS Mendadak Maafkan Ibu Tiri seusai Aniaya Anaknya hingga Tewas, KPAI Geram
Senin, 2 Maret 2026
Olahraga
Ratusan Oknum Bobotoh Bikin Bojan Hodak Geram, Persib Bandung Terancam Sanksi Berat dari Komdis
Jumat, 20 Februari 2026
Nasional
Geram! DPR soal Keluarga Jambret Malah Minta Uang Ganti Rugi ke Hogi Minaya Kebalik Logikanya Pak
Kamis, 29 Januari 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.