Sabtu, 1 November 2025

Seleb

Sheila On 7 Manggung di Resepsi Luna Maya, Hadiah Romantis untuk Maxime Bouttier

Kamis, 31 Juli 2025 15:19 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Band Sheila on 7 jadi penampil yang memeriahkan resepsi pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier.

Maxime menyebut kehadiran Sheila on 7 di resepsi pernikahannya sebagai mimpi masa kecil yang jadi kenyataan.

“Itu sih impian aku dari kecil,” ujar Maxime Bouttier tertawa saat jumpa pers di kawasan Gatot Subroto Jakarta Pusat, Rabu (30/7/2025).

Luna menambahkan bahwa kehadiran band legendaris itu merupakan hadiah dari salah satu sponsor sebagai partner.

“Entertainment ini dihadiahi oleh mereka. Aku sempat bilang ke partner, coba dong Sheila On 7," ungkap Luna.

"Awalnya ragu bisa dapat karena mereka kan selektif banget. Tapi aku bujuk Adam dan Eross, ‘Plis dong, aku nikah cuma sekali’. Akhirnya kejadian, super happy,” sambung wanita 41 tahun tersebut.

Baca: Habiskan Dana Fantastis Miliaran, Intip Potret Mewah Resepsi Luna Maya & Maxime Bouttier di Jakarta

Begitu Sheila on 7 bisa tampil di acara tersebut, Luna berniat menjadikan itu sebagai hadiah dan kejutan ke Maxime.

Namun ketika meeting resepsi, informasi soal hadirnya Sheila on 7 bocor ke Maxime sehingga kejutan itu batal.

"Dan harusnya itu surprise buat dia. Itu dia pas lagi meeting (tau) ada panggungnya sheila on 7," ujar Luna.

“Saking senengnya jadi hilang suara,” terusnya sambil tertawa.

Luna dan Maxime menggelar pernikahan di Bali 7 Mei 2025. Namun, tak semua teman dan kolega mereka bisa hadir di Bali.

Makanya, mereka menggelar resepsi di Jakarta agar bisa berbagi kebahagiaan dengan mereka.

Baca: Dikabarkan Hamil Anak Kembar, Momen Maxime Bouttier Elus Perut Luna Maya Disorot: Bahagia Banget

(Tribun-video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Kejutan dari Luna Maya untuk Sang Suami Maxime Bouttier, Hadirkan Sheila on 7 di Resepsi

Editor: Erwin Joko Prasetyo
Video Production: yohanes anton kurniawan
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved