Bayinya Lahir Prematur, Ini Ungkapan Haru Nikita Mirzani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurul Hanna
TRIBUN-VIDEO.COM - Nikita Mirzani mengungkap rasa harunya usai kelahiran anak ketiga. Nikita mengaku terharu, menanti kehadiran sang buah hati. Ia semakin haru, lantaran sang buah hatinya harus lahir secara prematur.
"Yang namanya bayi prematur, ya iya khawatir karena kan belum bulannya melahirkan," kata Nikita dalam jumpa pers di Eka Hospital, di BSD, Tangerang, Kamis (2/5/2019).
Bukan tanpa sebab, Nikita harus melahirkan bayinya secara prematur. Jahitan di perutnya, sudah menipis setelah melahirkan anak kedua. Terlebih, jelang melahirkan Nikita masih aktif bekerja.
"Dia ini udah tahu mau operasi masih saja kerja, bahkan sehari sebelum," kata Fitri, sang sahabat.
Oleh sebab itu, ia harus melahirkan di usia kehamilan 35 minggu. Rencana melahirkan di luar negeri pun harus batal. Sebab, terlalu beresiko jika ia tak segera menuju rumah sakit.
"Sehat, sekarang bayinya dalam perawatan itu karena kan prematur," ujar Nikita.
Buah hati sang mantan suami, Dipo Latief itu telah diberi nama oleh Nikita. Bernama Arkana Mawardi, yang nama belakangnya merupakan nama belakang kakek Nikita. Arkana lahir dengan berat 2,4 gram dan panjang 46 sentimeter.(*)
Reporter: Nurul Hanna
Videografer: Nur Lembang
Video Production: Novri Eka Putra
Sumber: Tribunnews.com
Selebritis
Kondisi Fisik Nikita Mirzani seusai Dipenjara Disebut Memprihatinkan, Makin Kurus dan Sering Sakit
Jumat, 17 April 2026
Selebritis
Klarifikasi Kondisi Keuangan Nikmir seusai Dipenjara, Bisnis Kuliner dan Skincare Disebut Bangkrut
Kamis, 16 April 2026
Tribunnews Update
Isu Nikita Mirzani Bangkrut Tak Punya Uang Karena Dipenjara Dibantah Manajer: Hoax, Bisnis Lancar
Kamis, 16 April 2026
Tribunnews Update
Dokter Oky Ungkap Kondisi Nikita Mirzani di Lapas, Aktif Kegiatan Positif dan Makin Peduli Anak
Senin, 13 April 2026
Seleb
Setahun Dipenjara, Kondisi Kesehatan Nikita Mirzani Disorot, Sering Keluhkan Sakit
Rabu, 8 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.