Selebgram Ini Akan Labrak Rumah Sakit yang Meremehkan Mamanya saat Berobat dengan Layanan BPJS
TRIBUN-VIDEO.COM - Selebgram Abdul Kadir kecewa dengan pelayanan suatu rumah sakit di Malang.
Ia merasa pasien yang berobat dengan menggunakan Badan Penyelengara Jaminan Sosial (BPJS) diremehkan.
Termasuk sang mama yang sedang dirawat di salah satu Rumah Sakit di Malang dan merasa pelayanannya sangat memprihatinkan.
"Kenapa rumah sakit seluruh Indonesia kalau menerima pasien yang BPJS sama non BPJS dibedakan?", tulis Kadir di Instagram Story-nya pada Rabu (6/6/2018).
Bahkan Kadir mengaku akan melabrak pihak rumah sakit jika pelayanannya masih tidak mengenakkan.
Baca: Begini Kronologi Kecelakaan Mobil Tunggal yang Dialami Anisa Bahar
"Saya Abdul Kadir Bachmid dalam waktu dekat ini akan melabrak salah satu rumah sakit yang sangat amat meremehkan pasien BPJS di Malang. Demi kebaikan semua pasien yang sakit yang tidak mampu membayar rumah sakit," tambahnya.
Kadir pun juga mengomentari orang-orang yang bekerja di rumah sakit untuk bekerja dengan ikhlas dan tak membedakan.
"Para orang-orang yang kerja di rumah sakit, orang BPJS itu juga butuh obat, butuh sembuh, jadi kalian yang ikhlas ngerawatnya, karena mereka tidak mampu bayar mahal," tulisnya.
Ia juga mengingatkan bahwa pekerjaan sebagai suster atau perawat itu pekerjaan yang mulia.
Simak video di atas. (Tribun-Video.com/Fatikha Rizky Asteria N)
Reporter: Fatikha Rizky Asteria N
Video Production: Fatikha Rizky Asteria N
Sumber: Tribun Video
Terkini Nasional
"INI AKAN SAKITI HATI MASYARAKAT!" Anggota DRI RI Irma Geram Lihat Anggaran Eks Menteri Karding
Selasa, 9 September 2025
Tribunnews Update
Anggota DPR RI Irma Melotot Geleng-geleng Lihat Anggaran Eks Menteri Karding: Sakiti Hati Rakyat!
Selasa, 9 September 2025
Terkini Nasional
Viral Foto Menteri Kehutanan Main Domino, Eks Menteri P2MI Karding Pasang Badan Bela Raja Juli
Senin, 8 September 2025
Tribunnews Update
Eks Waketum Gerindra Desak Prabowo Copot Raja Juli & Abdul Kadir Usai Main Domino Bareng Aziz Welang
Senin, 8 September 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.