Senin, 1 Juni 2026

Kabar Selebriti

Verrell Bramasta Senang Dapat Kado Sepatu Branded dari Atta dan Aurel

Kamis, 16 September 2021 12:27 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Verrell Bramasta senang dapat kado sepatu branded dari Atta dan Aurel. Pernah diberi kado sandal bekas di ulang tahun sebelumnya.

Kebahagiaan dirasakan oleh aktor Verrell Bramasta yang baru berulang tahun pada 11 September 2021 lalu.

Di usianya 25 tahun, Verrell mendapatkan pesta kejutan yang dirayakan bersama keluarga dan sahabat dekat.

Sederet rekan artis datang di antaranya Natasha Wilona, Rizky Nazar hingga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Saat unboxing kado, Verrell menunjukkan kado dari Atta dan Aurel.

Anak Venna Melinda itu mengambil bag hitam dari Chanel namun ada boks Dior di dalamnya.

"Ini adalah kado yang ajaib karena kotaknya mereknya sesuatu dan dalamnya mereknya sesuatu juga yang beda," kata Verrel Bramasta dikutip dari YouTube VRL Bramasta, Rabu 15 September 2021.

Baca: Di Hadapan Boy William, Verrell Bramasta Akui Masih Mencintai Natasha Wilona: I Still Care and Love

Baca: Verrell Bramasta Ingin Menikahinya, Natasha Wilona Tersipu Malu, Venna Melinda: Jadi Masih Ada Rasa?

Verrell menceritakan pernah mendapatkan kado barang bekas dari Atta di ulang tahun sebelumnya.

Mantan kekasih Natasha Wilona itu senang dengan hadiahnya kali ini.

"Ini kado dari duo AHHA, Atta sama Aurel.

Senang gue dikado nggak kado second, karena tahun lalu Atta ngasih gue kado sandal second bekas dia.

Jadi tahun ini senang karena ada Aurel mengingatkan Atta untuk beliin kado yang benar," tuturnya.

Atta dan Aurel memberikan kado sepatu dari Dior.

Kakak Athalla Naufal itu mengucapkan terima kasih pada Aurel Hermansyah yang sudah mengingatkan Atta untuk membelikan kado baru.

"Ini thank you sama Aurel yang sudah ngingetin Atta.

Thank you AHHA couple, bakal gue pakai terus," ujar Verrel Bramasta.(*)

# Verrel Bramasta # Aurel Hermansyah # Atta Halilintar

Editor: Aprilia Saraswati
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved