Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Dwi Putra Kesuma
TRIBUN-VIDEO.COM, TANAH ABANG - Dertan motor terpantau bertumbangan pasca kerusuhan di depan Gedung DPR, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (24/9/2019).
Sebelumnya diberitakan, kerusuhan pecah antara massa mahasiswa yang menolak pengesahan RUU KUHP dan KPK dengan petugas keamanan.
Pantauan TribunJakarta.com, sedikitnya ada delapan motor yang bertumbangan di depan Gedung DPR RI.
Kebanyakan, motor yang bertumbangan tersebut mengalami kerusakan mulai dari pecah bodi, pecah kaca, hingga beberapa bagiannya penyok dan bengkok.
Diduga, motor tersebut adalah milik massa yang berhamburan melarikan ketika dipukul petugas.
Selain banyak motor yang bertumbangan, masih banyak belasan motor lainnya yang berjejer dan tidak diketahui pemiliknya.(*)
ARTIKEL POLULER:
Baca: Balas Tembakan Gas Air Mata Polisi, Massa Aksi Lempari Petugas dengan Batu
Baca: Massa Mulai Beringas Bakar Satu Unit Bus di Senayan
Baca: Ketua DPR RI Bambang Soesatyo Tegaskan Pengesahan RUU Ditunda: Kami Sadar Tidak Mungkin Sepihak
TONTON JUGA:
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/LpxH4H7Lfwk" width="520" height="292" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.