Penampakan Gudang Motor Listrik MBG di Sentul terkait Kasus Dugaan Mark Up BGN usai Dadan Ditahan

Editor: Irvan Nur Prasetyo

Reporter: Anggraheni WidyaWitari

Video Production: Irvan Nur Prasetyo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru.

TRIBUN-VIDEO.COM - Mantan Kepala Badan Gizi Nasional, Dadan Hindayana, diamankan terkait dugaan korupsi tata kelola program Makan Bergizi Gratis (MBG).

Penyidik dari Kejaksaan Agung menemukan indikasi mark up dalam pengadaan barang dan jasa pada program tersebut.

Salah satu pengadaan yang disorot yaitu 21.800 unit motor listrik untuk operasional MBG dengan nilai anggaran yang diperkirakan mencapai Rp915 miliar hingga Rp1,39 triliun.

Sementara itu, ribuan motor listrik yang diduga terkait pengadaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) ditemukan menumpuk di sebuah gudang di wilayah Sentul, Bogor, Jawa Barat.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Bos BGN Dadan Hindayana Terjerat Korupsi, Motor Listrik MBG di Gudang Sentul Bogor Kini Menumpuk, 

Sumber: Tribunnews Bogor
   #motor MBG
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda