Ibunda Kriss Hatta Menangis karena Anaknya Tidak Bisa Bebas di Malam Perdamaiannya dengan Antony

Editor: Tri Hantoro

Reporter: Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Ibunda Kriss Hatta, Tuty Suratinah meneteskan air mata karena anaknya yang ternyata belum bisa keluar dari penjara kemarin Kamis (8/8/2019) malam meski sudah berdamai dengan Antony.

Kekecewaan tersebut dilontarkan oleh Ana saat ditemui di Subdit Resmob Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan pada Kamis (8/8/2019) malam.

Diberitakan sebelumnya, Antony Hillener mengatakan bahwa kini dirinya dan Kriss Hatta sudah berdamai.

Kriss sudah meminta maaf secara langsung kepada Antony perihal kasus penganiayaan yang selama ini menjeratnya.

Namun rupanya Kriss Hatta masih belum diperbolehkan keluar dari Rutan Polda Metro Jaya malam itu juga.

Ana mengaku kecewa dengan kondisi tersebut. Namun, ia tak bisa berbuat banyak selain hanya menunggu proses administrasinya benar-benar rampung.

Saat ini, kata Ana, ia sudah tak bisa berkata apa-apa lagi dengan kondisi yang ia rasakan sekarang.

Apalagi, dirinya sudah cukup lelah mengurus banyak hal agar Kriss bisa menghirup udara bebas.

Ana menambahkan bahwa perasaan kecewanya itu juga dirasakan oleh Kriss.

Diungkapkan oleh Ana bahwa Kriss mengaku akan sabar menunggu sang ibunda yang sedang mengurus kebebasannya.

(Tribun-Video.com / Ruth Aurora Chintya Natasha Iswahyudi)

 

ARTIKEL POPULER:

Baca: Polisi Ringkus Komplotan Rampok 48 Unit di Tangerang, Ternyata Menggunakan Pistol Replika

Baca: VIRAL HARI INI: Seorang Pria Rela Bekerja 14 Jam untuk Bisa Menikahi Kekasihnya

Baca: Api di Gunung Ciremai Belum Padam, BNPB Kirim 2 Helikopter Water Bombing

 

TONTON JUGA:

<iframe width="520" height="292" src="https://www.youtube.com/embed/zuby_0fRb18" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda