TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang suami berinisial DD (45) yang merupakan di Desa Maringin Jaya, Kecamatan Parindu, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat (Kalbar), menghabisi istrinya inisial TE (43).
Insiden nahas tersebut terjadi di rumah korban pada Kamis (1/8/2019) sekitar pukul 17.00 WIB.
Kapolres Sanggau melalui Kasat Reskrim Polres Sanggau, AKP Haryanto menerangkan, saat korban berada di ruang tamu, pelaku yang sekaligus suaminya datang dan diduga sedang mabuk.
"Setelah itu pelaku mengajak korban menginap di pondok kebun. Akan tetapi korban menolak ajakan tersebut," jelas Kasat, Senin (5/8/2019) malam.
Diduga karena emosi, pelaku langsung menendang korban sekali dan korban langsung tersungkur.
Pelaku kemudian menginjak wajah korban dan menginjak perut korban sebanyak 6 kali.
Akibat perbuatannya itu, korban meninggal dunia, Jumat (2/8/2019) sekitar pukul 18.30 WIB.
Sekitar pukul 19.00 WIB, keluarga mengadukan kasus KDRT tersebut ke Kapolsek Parindu dan langsung menindak lanjutinya.
Sekira pukul 21.30 WIB tiba di lokasi, pelaku tidak ada di rumah atau melarikan diri.
Selanjutnya, Kapolsek Parindu beserta anggota melakukan pencarian yang menurut informasi berada di pondok kebun.
Akhirnya pukul 22.30 WIB polisi berhasil mengamankan pelaku dan langsung dibawa ke Polsek Parindu untuk penyelidikan lebih lanjut. (Tribun-Video.com/GPS)
Artikel ini telah tayang di tribunpontianak.co.id dengan judul Suami Habisi Istri karena Masalah Sepele! Korban Tak Mau Diajak Nginap di Pondok Kebun
ARTIKEL POPULER:
Kelainan Seks, Diduga Bunuh Istri karena Tolak Hubungan Badan
Pria Ini Bunuh Istri setelah Pulang Kerja, Niat Bunuh Diri tapi Takut, Anaknya 5 Tahun Malah Dibakar
Wanita Ini Batalkan Pernikahannya sebab Tamu Tak Mau Sumbang Rp24 Juta Tiap Orang agar Balik Modal
TONTON JUGA:
<iframe width="520" height="292" src="https://www.youtube.com/embed/elMKZ1A39Jg" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.