Demo Pati Jilid II Dibatalkan, Ketua AMPB Klaim Telah Berdamai dengan Bupati Pati Sudewo Lewat VC

Editor: Radifan Setiawan

Reporter: Nurma Aisyah

Video Production: Ramadhan Aji Prakoso

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Koordinator Aliansi Masyarakat Pati Bersatu (AMPB), Ahmad Husein, mengaku bahwa dirinya telah berdamai dengan Bupati Pati, Sudewo. 

Terkait dengan aksi demo lanjutan Pati pada 25 Agustus 2025, Husein menyebut rencana dibatalkan buntut perdamaian yang telah dilakukan. 

Husein menerangkan bahwa perdamaian terjadi dalam sebuah panggilan atau video call pada Selasa (19/8). 

"Sudah batal (demonstrasi 25 Agustus 2025). Saya sudah tidak berkecimpung di sana lagi dan masyarakat sudah saya kasih tahu, (demonstrasi) 25 (Agustus 2025) batal," ujarnya, Selasa, dikutip dari Tribun Jateng. (Tribun-video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ahmad Husein Damai dengan Bupati Pati Sudewo, Demo 25 Agustus 2025 Batal, Sebut Ditunggangi Politik

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda