Pesan Terakhir Kopda Eri Korban Ledakan Amunisi di Garut, Niat Ingin Menyunatkan Anak di Bulan Haji

Editor: Radifan Setiawan

Reporter: Mei Sada Sirait

Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Inilah sosok Eri Priambodo, seorang tentara berpangkat kopral dua (Kopda) yang menjadi korban tewas dalam ledakan pemusnahan amunisi di Desa Sagara, Kecamatan Cibalong, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Senin (12/5/2025).

Diketahui, sejak tahun 2007, Eri berdinas di Jakarta dengan satuan terakhir di Pusat Amunisi III Pusat Peralatan Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat atau TNI AD.

Eri yang meninggal dunia dalam usia 36 tahun itu meninggalkan dua putra yang masih berstatus pelajar di sekolah dasar dan pendidikan anak usia dini.(*)

Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Sosok Kopda Eri, Tewas dalam Ledakan Amunisi di Garut, Sempat Telepon Ayah Sampaikan Pesan Terakhir

Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda